О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Как вести себя с девушкой, если она тебя игнорирует
Как вести себя с девушкой, если она тебя игнорирует

Как вести себя с девушкой, если она тебя игнорирует

Твоя девушка раньше была рада тебя видеть, но теперь кажется, что она всегда либо злится на тебя, либо даже не замечает, что ты рядом. Может быть, она больше не отвечает на твои сообщения, или она проводит всю ночь на вечеринке, разговаривая со всеми, кроме тебя. Как бы то ни было, если вы чувствуете, что ваша девушка вас игнорирует, скорее всего, вы также чувствуете боль, разочарование и, возможно, даже злость. Возможно, было бы заманчиво проигнорировать ее спину, попытаться заставить ее ревновать или даже расстаться с ней, но самый здоровый способ справиться с игнорированием – это обратиться к нему напрямую.

Как вести себя с девушкой, если она тебя игнорирует

Говорить с ней с сочувствием

1. Назначьте дату, чтобы поговорить лично. Если ваша девушка полностью игнорирует вас, вы, возможно, не сможете связаться с ней по телефону или лично. Если вы знаете, что она все еще получает ваши сообщения, вы можете попытаться отправить ей сообщение, в котором выразите свое беспокойство и попросите ее встретиться и поговорить.

Пример:

“в последнее время вы не отвечаете на мои сообщения. Когда это происходит, я чувствую себя обиженным и задаюсь вопросом, счастлива ли ты все еще в наших отношениях. Мы можем встретиться и поговорить?”.

Если вы знаете ее расписание, вы можете даже предложить день и время, когда она обычно свободна, что может облегчить ее обязательство встретиться.

2. Отправьте электронное или личное сообщение. Пропустите этот шаг, если ваша подруга отвечает вам через текст или телефон. Если вы не можете связаться с ней через текст или телефон, но вы знаете, что она все еще в порядке (т. е. тусоваться с друзьями, публиковать в социальных сетях), вы можете попробовать отправить ей сообщение, в котором излагаются ваши чувства и проблемы через ее почтовый ящик в Facebook или адрес электронной почты.

Если вы решили отправить электронное сообщение, будьте чувствительны к своему тону. Напишите черновик, а затем перечитайте его после того, как вы хорошо выспитесь. Убедитесь, что это оно не злое или неуважительное. Будьте конкретны. Приведите конкретные примеры того, что она делает и как вы себя чувствуете. Обязательно сформулируйте это так, чтобы это не было обвинительным.

Как вести себя с девушкой, когда она тебя игнорирует

3. Используйте эмпатический язык тела. Если вам удастся встретиться с ней лично, чтобы поговорить, используйте чуткий язык тела. Это покажет ей, что вы полны решимости понять ее точку зрения, и это должно побудить ее открыться. Эмпатический язык тела включает в себя обращение к человеку в открытой позе (то есть не скрещивая руки, не сгибаясь и не отворачиваясь), кивание и использование зрительного контакта, чтобы показать, что вы слышите, что она говорит, и произнесение успокаивающих звуков, чтобы показать понимание, не прерывая.

4. Выражайте свои мысли и чувства с помощью ненасильственного общения. В ненасильственном общении вы фокусируетесь на собственных мыслях и чувствах, а не обвиняете другого человека в том, что он делает что-то не так. Организуйте то, что вы говорите, в следующем порядке: наблюдения, чувства, потребности и просьбы.

Пример:

“за последнюю неделю вы не отвечали на мои звонки и дважды отменяли наши планы. Я начинаю беспокоиться, что ты больше не заинтересована в отношениях со мной”. 

5. Спроси, что ей нужно. Если она признает, что в чем-то несчастна, спросите ее, что ей нужно/что вы можете сделать. Возможно, ей нужно пространство, а может быть, она хочет, чтобы вы делали что-то, чего вы не делаете – это может быть даже что-то простое, например, чаще обнимать ее или говорить ей, что она красива. Если она попросит места, не паникуйте. Опять же, это может быть полностью о ней и на самом деле не иметь никакого отношения к вам.

Спросите ее, знает ли она, сколько времени ей может понадобиться. Если она ответит, что не знает, предложите время, которое вас устроит – может быть, неделю. Будьте благосклонны. Спросите ее, не можете ли вы что-нибудь сделать, например, позвонить в конце недели, чтобы проверить.

игнорирует девушка Как вести себя

7. Когда придет ее очередь говорить, активно слушайте ее. Это включает в себя чуткий язык тела (открытая поза, кивок, успокаивающие звуки), а также показывает ваше понимание, повторяя то, что она сказала, или просит разъяснений. вас задело что-то, что она говорит, это нормально, дайте ей это знать, но постарайтесь дать ей это знать не конфронтационным способом.

Пример:

“Спасибо, что открылась мне. Когда ты сказала, что я слишком прилипчив, мне стало грустно и немного неловко. Мне нравится проводить время с тобой, но я также счастлив заниматься своими делами. Я хотел бы знать некоторые конкретные вещи, которые я делаю, которые заставляют вас думать, что я цепкий. Может быть, я смогу изменить некоторые из этих вещей”.

Добавить комментарий