О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Как подобрать правильную форму бороды к твоему лицу
Как подобрать правильную форму бороды к твоему лицу

Как подобрать правильную форму бороды к твоему лицу

В наши дни, если вы сами не погонофил, есть хороший шанс, что вы знаете кого-то, кто им является. (Мы подождем здесь, пока вы погуглите его.) Отмахиваясь от утверждений, что пик бороды был и прошел, тенденция волос на лице здесь останется. А с бородами, которые теперь прочно вошли в мужскую лицевую мебель, акцент сместился на “как”, а не “если”.

Как подобрать правильную форму бороды к твоему лицу

Точно так же не каждая прическа подойдет вам, бороды не подходят всем. Итак, здесь, с помощью лучших лондонских парикмахерских, освежите свои знания и урежьте любой шанс выбрать нелестный стиль.

Какая у меня форма лица?

Чтобы все будущие решения по уходу за собой были чистыми, важно знать форму своего лица. Как вы это определяете, очень просто. Во-первых, вооружитесь гибкой рулеткой. Затем сделайте следующие измерения, записывая каждое по ходу.

  1. Лоб: измерьте поперек вашего лица от пика одной дуги брови до пика противоположной дуги.
  2. Скулы: измерьте поперек скул, начиная и заканчивая в самой точке ниже внешнего угла каждого глаза.
  3. Линия подбородка: измерьте от кончика подбородка до нижней части уха в точке, в которой ваша челюсть наклоняется вверх. Умножьте это число на два, чтобы получить измерение линии подбородка.
  4. Длина лица: от центра линии волос до кончика подбородка.

Как выбрать правильную бороду для вашей формы лица

Какая борода подходит к овальному лицу?

Если вы узнаете себя в этой форме, постарайтесь не выглядеть слишком самодовольным, когда будете читать дальше. С овальным лицом вы можете уйти с различными стилями бороды, которые другие мужчины не могут. Эта универсальность происходит от того, что вы являетесь владельцем как квадратных, так и круглых функций, а это означает, что вам действительно не нужно ничего уравновешивать. Все, на чем вам нужно сосредоточиться – это следить за тем, чтобы ваша борода выглядела наилучшим образом.

Как выбрать правильную бороду для вашей формы лица

Вместо того, чтобы использовать это как возможность менять стиль так же часто, как Поль Погба меняет прическу, выберите вневременной, классический стиль, который каждая другая форма лица хотела бы воспитать. “Борода, которую вы хотите, должна быть квадратной на подбородке, с четкими линиями на щеках, короткой по бокам и подстриженной снизу” – объясняет Джо Миллс. Этот взгляд сочетает в себе вес густой бороды с четкостью, которой слишком часто не хватает хипстерской соломенной шляпе. 

Какая борода подходит треугольному лицу?

С треугольным лицом, которое по существу противоположно форме “сердца”, цель состоит в том, чтобы отвлечь внимание от более выдающегося подбородка. Проще всего это сделать с помощью “бородатых усов”. Когда-то заповедник викторианских силачей, теперь серьезно прохладный взгляд, который привлечет внимание выше по лицу.

С помощью этого гибридного стиля избегайте чего-либо слишком полного и толстого на щеках, что создаст нежелательное впечатление еще более широкой линии подбородка. “Удержание волос на щеках действительно позволяет вам привести некоторые хорошо зарекомендовавшие себя бакенбарды дальше вниз по лицу” – советует Миллс. Мне бы не хотелось слишком долго ходить по подбородку. Вместо этого выровняйте его внизу. 

Какая борода подходит к круглому лицу?

Уход за бородой никогда не следует упускать из виду, независимо от формы вашего лица. Однако выращивание большой, неухоженной бороды в этом случае будет служить только для того, чтобы превратить вашу голову в шар для боулинга. Поэтому, чтобы бороться с этим, вам нужно работать с углами.

“Округлая форма лица выигрывает от треугольной формы” – советует Луис. “Выбирайте бороду, которая короче на щеках и длиннее к подбородку, чтобы выглядеть действительно лестно”. Например, козлиная бородка – все еще с щетиной на щеках, создаст впечатление более длинного и более выраженного подбородка. Задумчивое поглаживание этого стиля на встречах входит в стандартную комплектацию. 

Какая борода подходит сердцу лица?

Ни один мужчина не хочет, чтобы его обвинили в том, что у него слабый подбородок. К счастью для тех, у кого лицо в форме сердца, есть способ добавить балласт с бородой. Вместо этого выбирайте дизайнерскую щетину по бокам, которая придаст вам грубый и готовый вид, не подавляя вашу естественную костную структуру. Между тем, оставьте больше длины в подбородке и усах, чтобы добавить глубину и объем вашей линии подбородка.

Какая борода подходит к квадратному лицу?

Как выбрать правильную бороду

В то время как сильная квадратная челюсть – это то, за что многие мужчины с удовольствием променяли бы свою пятнистую бороду, у нее есть свои ограничения при выборе расширения пятичасовой тени в нечто более серьезное. Вам не нужна борода, которая будет преувеличивать то, что у вас уже есть, и превращать вас в Джонни Браво. “Квадратная борода с острыми линиями и прямыми углами не будет льстить широкой линии подбородка” – говорит Луи. “Чтобы дополнить эту форму лица, вам нужно убедиться, что область подбородка округлая или треугольная”.

Удлинение подбородка с бородкой в стиле козлиной бородки помогает смягчить толстые, широкие челюсти, в то же время создавая точеный вид. Это также сфокусирует глаз на других чертах лица, давая этим ярким синим шанс засиять.

Добавить комментарий