О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Безупречный этикет Zoom: 17 простых правил, которые нужно знать
Безупречный этикет Zoom: 17 простых правил, которые нужно знать

Безупречный этикет Zoom: 17 простых правил, которые нужно знать

COVID-19 изменил нашу жизнь во многих отношениях, и на данный момент, по крайней мере, многие из нас вынуждены работать из дома или общаться с нашими близкими через Интернет.

Безупречный этикет Zoom: 17 простых правил, которые нужно знать

17 обязательных правил и шагов к полному масштабированию этикета

Итак, чтобы помочь вам и удержать вас на правильной стороне спектра профессионализма, давайте рассмотрим 17 шагов к полному овладению этикетом Zoom.

  • #1. Перед началом работы ознакомьтесь с платформой. Никогда не прыгай в холод. Зум довольно прост в использовании, но сначала вам нужно немного поиграть с ним. Потренируйтесь с другом или членом семьи и убедитесь, что вы понимаете настройки. 
  • #2. Перед началом работы убедитесь, что звук и камера включены. Не самая лучшая идея начинать с того, что кто-то говорит вам, что ваша камера не включена или они вас не слышат. 
  • #3. Проверьте подключение к Интернету. Если вы знаете, что у вас будет довольно много встреч с Zoom, неплохо сначала проверить свое подключение к Интернету. Это нормально, когда скорость соединения немного колеблется, но если ваша скорость регулярно замедляется, вы должны позвонить своему провайдеру и узнать, могут ли они дать ему обновление. 
  • #4. Оглянитесь назад. Этикет Zoom действительно сводится к тому, насколько профессионально вы выглядите и как себя ведете. Не так-то просто сделать что-то из этого хорошо, если у вас ужасное прошлое!
  • #5. Проверьте положение вашей камеры. Если вы используете ноутбук, в частности, убедитесь, что камера наклонена достаточно, чтобы вы не отрезали себе голову! Вы можете немного опустить экран ноутбука вниз, чтобы избежать бликов, но легко забыть, что кто-то просто видит ваш рот.
  • #6. Закройте за собой дверь. Если вы можете запереть дверь, еще лучше! Если у вас в доме есть дети или животные, они, без сомнения, придут в какой-то момент и опозорят вас до смерти!
  • #7. Сократите фоновый шум. Если в доме есть другие люди, убедитесь, что они знают, что вы на вызове, и немного потише. Нет ничего хуже, чем кто-то пылесосит, пока вы пытаетесь поговорить со своим менеджером!
17 обязательных правил и шагов к полному масштабированию этикета
  • #8. Выключите телефон или поставьте его на бесшумный режим. Представьте, что вы на самом деле находитесь здесь на работе, поэтому убедитесь, что вы избавили себя от отвлекающих факторов, связанных с телефоном, и от возможности того, что он звонит или звенит во время разговора.
  • #9. Убедитесь, что вы хорошо представлены. Я понимаю, мы все сейчас живем в тренировочных штанах, и мытье волос делается только тогда, когда это необходимо. Тем не менее, это большой смысл в этикете Zoom, чтобы действительно сделать усилие, хотя бы на время встречи!
  • #10. Не перебивайте людей, дайте им закончить. Запаздывающие интернет-соединения могут сделать перерывы немного более вероятными, но если кто-то говорит, дайте ему секунду, чтобы закончить или позволить соединению догнать. Нет ничего более раздражающего, чем постоянно останавливаться и начинать, когда вы говорите.
  • #11. Будьте готовы с бумагами и тем, что вы хотите сказать. Если вам что-то нужно для звонка, например, заметки или что-то еще, убедитесь, что это рядом с вами. Это еще более важно, если вы носите спортивные штаны на нижней половине тела
  • #12. Слушайте людей и не засыпайте. Когда вы сидите дома с ноутбуком перед собой, очень легко отключиться и начать думать о других вещах, но вы должны притвориться, что находитесь на совещании на работе. Люди быстро заметят, что вы на самом деле не обращаете внимания или что вы в основном отключились. Смотрите в камеру и продолжайте время от времени кивать!
  • #13. Не выполняйте многозадачность во время разговора. Да, люди могут сказать, что вы разгадываете кроссворд или играете в Candy Crush, когда вы находитесь на вызове Zoom! Избегайте делать что-либо еще и просто сосредоточьтесь на встрече. Это огромный зум-этикет нет многозадачности во время разговора.
  • #14. Смотрите в камеру, а не на себя. Я понял. Вы хотите проверить, выглядите ли вы симпатично или нет. Если вы будете смотреть на себя на экране, а не в камеру, люди скажут! Перестаньте на мгновение проверять себя и обратите внимание!
  • #15. Обращайтесь к людям по имени, чтобы сделать это больше похоже на личную встречу. Когда каждый человек говорит, и вы даете свой вклад в то, что он говорит, сделайте ссылку на его имя. Это делает встречу более реальной, а также показывает, что вы полностью обращаете внимание, а не тайно просматриваете Instagram.
  • #16. Избегайте еды и питья. Этикет Zoom считает довольно непрофессиональным сидеть там, есть и пить во время рабочей встречи! Конечно, пойдите на это с семьей и друзьями, но это не лучшая идея, когда ваш менеджер и коллеги практически находятся в вашей гостиной. Глоток воды – это хорошо, но ничего больше.
17 обязательных правил к полному масштабированию этикета
  • #17. Убедитесь, что ссылка на собрание не является чрезмерно общей. Это не самая лучшая идея – делиться ссылками на встречи Zoom онлайн или где-либо еще, чтобы люди могли их видеть, так как вы можете в конечном итоге получить gatecrashers!

В конце концов, людям скучно. Просто поделитесь ссылкой на встречу с теми, кому нужно виртуально присутствовать, и все.

Добавить комментарий