О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Секс на первом свидании
Секс на первом свидании

Секс на первом свидании

У каждого из нас наверняка найдутся знакомые, опыт которых подтверждает как истории, когда первый раз стал последним, так и случаи, когда жили они долго и счастливо. Да что там, ваша покорная за сексом после первого свидания имела как «больше никогда», так и 15 лет брака, и даже мужчину, который горестно сказал через три месяца отношений:

«Мы сразу начали с секса, и хотя я пытаюсь, у меня не получается переформатировать в голове эти отношения в серьезные».

секс на первом свидании

Исследователи тоже приходят к противоречивым выводам. Так, статистика сайта знакомств Illicit Encounters показывает, что более чем в трети случаев секс на первом свидании не помешал серьезным отношениям. Одновременно другое исследование показало, что те, кто выждал с первым сексом, имеют более удовлетворительные отношения в долгосрочной перспективе. Как мы знаем, корреляция не означает каузальности, и возможно, те люди, которые не склонны к риску, необдуманным поступкам и наплевательству на устои, в принципе более удовлетворены в долгих отношениях.

Идея «ждать до свадьбы» постепенно деноминировалась до «не раньше чем через пару месяцев» или «не раньше третьего свидания». Собственно, до свадьбы сберегалась женская невинность, гарантируя мужу отцовство потомства и покорность жены. В современном мире, где обмен невинности на обязательство женитьбы более не считается удачным ни одной из сторон, идея воздержания от секса на день, неделю, месяц требует иных обоснований.

Главный миф и правила первого свидания

миф и правила первого свидания

Правила первого свидания негласно, но существуют. Унифицировать их не так-то просто, поскольку для каждой национальности, времени, культуры и даже субкультуры, они свои. К примеру, в творческой среде Нью-Йорка это явления общего порядка, а в странах арабского мира табуированная тема. В нашей стране мы имеем своеобразный микс из патриархальных устоев, современных тенденций с очень сильной позицией семейного воспитания и личного опыта человека. Поэтому регламент сексуальной приемлемости у каждого человека уникальный, хоть и базируется он на неких общих канонах. А в обществе правит главный миф — воспринимать сексуальность в угоду полу, то есть напрямую связывать гендерную принадлежность и потребности в сексе. Как итог имеем устойчивый стереотип: мужчина полигамен, а женщина моногамна — и это норма

Конечно, найдутся женщины, которые будут доказывать, что им тоже не чужды плотские наслаждения, и они в совершенстве освоили мастерство использования мужчин. Да, такие представительницы прекрасного пола действительно есть, но послушайте, я говорю не об исключениях, а о правилах. Согласитесь, не каждый день встретишь женщину, которая только и думает, как бы переспать с большим количеством мужчин и при этом умудриться ни за кого из них не выйти замуж.

правила первого свидания

То же самое касается и мужчин. Встречаются и те, которые готовы жениться, не отходя от кассы, уже на первом свидании. Такое рвение, правда, скорее пугает, нежели восхищает. Гораздо привычнее видеть очередного альфа-самца, готового сей же час отправляться «в номера», но уж никак не под венец

Добавить комментарий