О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Когда очень хочется… что делать?
Когда очень хочется… что делать?

Когда очень хочется… что делать?

Сексуальное желание совершенно нормально и естественно, поэтому стесняться его или тем более стараться подавить не следует. Однако, увы, бывают случаи, когда удовлетворить его также не получается, что особенно актуально для женщин, которые не приемлют отношения на одну ночь.

что делать если хочется секса

Впрочем, решить проблему, чтобы не терзаться из-за неудовлетворенных желаний, вполне возможно.

Ответ на этот вопрос кажется очевидным. Если хочется секса, нужно заняться сексом! И все – проблема решена. А если такой возможности нет? 

Выбирать способ утоления своей жажды сексуальных приключений стоит самостоятельно. Все зависит от особенностей ситуации, ваших возможностей и принципов. Регулярная интимная жизнь способствует улучшению настроения и самочувствия. Об этом говорят даже врачи. Но если необходимо хранить верность «единственному», а самоудовлетворение вас не интересует, попробуйте заняться спортом или творчеством. Совсем другое дело, если желание к новым подвигам не пропадает при насыщенной половой жизни с постоянным партнером. В этом случае имеет смысл посетить сексолога и спросить у него: «Почему постоянно хочется секса?».

Когда очень хочется… что делать?

Вполне вероятно, что проблема более серьезная, чем кажется, и для ее решения потребуются месяцы психологической коррекции. Что делать, если секса хочется при его отсутствии, вы теперь знаете, а со всем прочим лучше обратиться к специалисту.

Добавить комментарий