О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Как подготовить крышесносное свидание
Как подготовить крышесносное свидание

Как подготовить крышесносное свидание

Если времени для подготовки нет, то нужно выбирать самый простой и проверенный вариант — пойти с девушкой на свидание в кафе. Это, пожалуй, идеальное место, где можно в спокойной атмосфере узнать друг друга поближе.

Еще один способ подышать свежим воздухом и весело провести время-это лунопарк. Такое свидание поможет вам проявить заботу, ведь многие девушки боятся комнаты страха или колеса обозрения. Это даст вам повод взять за руку или даже приобнять вашу спутницу.

Как подготовить крышесносное свидание

Зачем крышесносы нужны и как они используются?

Банальный пример – жила-была на свете девушка, и были у нее «тараканы». В смысле, в голове. В смысле, такие дурацкие самоограничивающие убеждения, которые нормальным людям мешают жить, но избавиться от них так просто не получается (воспитание сказывается). Ну, например, что нельзя целоваться с мальчиком на первом свидании, что от знакомства до секса должно пройти много времени, и прочие подобные глупости, в которые до сих пор кто-то верит. Вот только работают все эти «женские правила» лишь в нормальной повседневной будничной обстановке. Когда всё как всегда, и мозги девочки работают (или спят) в обычном режиме. 

В ситуации необычной, близкой к экстремальной, когда все устоявшиеся шаблоны и привычный образ поведения идут наперекосяк, а крыша улетает со свистом, старые правила не работают. Проще говоря, если дать девочке валенком по голове, то, пока она оглушена, и мозги отключились, с ней можно делать все, что хочешь. Даже то, что она никогда не позволила бы тебе раньше.

Крышесносы делятся на полные и частичные. Полные — это когда всё свидание является одним большим крышесносом, а частичные – это просто необычное действие, с помощью которого ты хочешь разнообразить своё свидание. Минус частичных в том, что девушка может запомнить само действие, а не воё свидание, так что если ты собрался устраивать что-то необычное и читаешь эту статью дальше, то не поленись сделать так, чтобы необычным было всё свидание.

Крышеснос: замороженная роза

Классический вид цветов в начале свидания – роза. Как это ни обидно, но над этим прекрасным цветком уже успели извратиться и придумать более эффектный подарок девушке с использованием этого цветка – замороженная роза. Делать ёё лучше зимой, а то когда она растает, то образуется нечто чёрное, очень напоминающее сорняк. Берёте горячую воду, опускаете в неё несчастный цветок и несёте на балкон. Когда это всё замерзнет, получится прозрачный лёд, внутри которого растёт алая роза. Очень красиво выглядит.

Либо берёшь обрызгиватель для цветов и брызгаешь на морозе водой на розу, после 5-10 таких умываний получится ещё один вид менее заледеневшей, но всё равно красивой розы.

Крышеснос: мягкие игрушки

Или ещё один хороший пример. Как-то раз я решил зайти за девушкой, но по пути оказалась только одна бабушка, которая продавала мягкие игрушки. Я купил игрушку в виде медвежонка, нажимая на которого он начинал смеяться как будто бабушка, его продававшая, положила в него пол килограмма марихуаны. Нет, пример с мишки я брать не стал. Я положил его под дверь своей девушки, а сам пошёл к недалеко живущему другу на чашку чая и приятный разговор о молодости. По дороге позвонил своей очаровашке и сказал, что я за ней через 40 минут заеду, а на коврике у входа её ждёт эталон настроения, в котором она должна быть. Всё прошло замечательно.

Крышеснос: замороженная роза

Как вариант можно положить мило улыбающегося зайчика, к ним девушки почему-то особо неравнодушны. Или подарить красиво украшенную коробку и сказать, что очень хочешь увидеть её в этом, только забудь положить в эту коробочку всякие панталоны или нижнее бельё, пускай она остаётся пустая.

Поцелуи

Не хотел выделять эту тему в отдельный подзаголовок, но уж больно настойчиво меня просили об этом некоторые мои читатели. Лично у меня нет особых заморочек по поводу того – как поцеловать девушку и когда это сделать. Но раз уж для кого-то это проблема и кому-то требуется специальный повод – ладно.

Собственно, это даже не крышесносы, а так – мелкие полезные заготовочки, которые могут помочь порой, когда «само собой» не получается.

Способ 1.

Гуляешь с девушкой, тут к вам неожиданно подходит мальчик (девочка, мужик, дед мороз, твой друг – нужное выберешь сам), молча протягивает девушке букет цветов, уходит. В нем записка “От того принца, который прямо сейчас тебя будет страстно целовать”. Как прочтет, сразу целуешь. Тут главное – не тормозить.

Способ 2.

Ты с девушкой. Гуляешь, болтаешь, сближаешься. В какой-нибудь особо романтичный момент (или просто подходящий, сам разберешься), смотришь на нее долгим взглядом, потом говоришь:

– У тебя ресничка на глазу… Закрой глаза, я её уберу…

После чего сначала нежно касаешься её лица, потом целуешь.

Способ 3.

Порой просто по приколу бывает поспорить с девушкой на поцелуй, что она не будет думать о чем-то (о белой обезьяне, к примеру) в течение нескольких минут. Разумеется, после того, как она решает не думать, все ее мысли крутятся только вокруг этого, как бы она ни старалась их сдержать.

Главное тут – веселый настрой, действовать надо легко, позитивно, а не требовать с мрачной мордой: «Ну, ты же обещала!»

Крышеснос: мягкие игрушки

Просто смотришь на нее и заразительно улыбаешься все эти отведенные несколько минут. За тем говоришь:

  • Ну?
  • Что «ну»?
  • Думала?
  • Нет!
  • А если честно?

Дальше уже не важно – ЧТО она говорит. Берешь за уши и целуешь.

Добавить комментарий