О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Как стать лучшим любовником: аюрведические препараты для умопомрачительных занятий любовью
Как стать лучшим любовником: аюрведические препараты для умопомрачительных занятий любовью

Как стать лучшим любовником: аюрведические препараты для умопомрачительных занятий любовью

Возможно, вы слышали о Камасутре – древнем индийском руководстве по сексуальности. За санскритскими письменными текстами последовали многочисленные скульптуры, резьба и живописные изображения причудливых, игривых и сексуальных поз, прославляющих гедонистический, радостный аспект секса. Камасутра также является руководством к искусству жить хорошо, достигая эмоционального удовлетворения в жизни, объясняя природу любви, находя спутника жизни и другие аспекты, относящиеся к ориентированным на удовольствие способностям человеческой жизни.

Как стать лучшим любовником: аюрведические препараты для умопомрачительных занятий любовью

Камасутра – не единственный известный древний набор инструментов для поддержания личной жизни.

В этой статье мы сосредоточимся на позах йоги для лучшего секса, а Аюрведа – целостный образ жизни, рассматривающий занятия любовью как чистый божественный процесс. Его травяные формулы, когда они принимаются вместе со здоровой и питательной диетой наряду с расслабленным образом жизни, который включает в себя йогу и медитацию, оказывают такое большое влияние на ведение лучшей сексуальной жизни.

На санскрите “Ваджи” означает лошадь. “Ваджи” также означает “сила”. Методы и методы лечения, которые повышают силу и питают семя и увеличивают сексуальную способность, являются “Ваджикарана”.

Позы йоги, которые повышают сексуальную активность

Практика йоги в целом улучшает работу сердечно-сосудистой системы, что, в свою очередь, помогает увеличить приток крови к половому члену, который играет важную роль в эрекции полового члена. Среди многих преимуществ йоги она также помогает организму расслабиться, что является одним из основных факторов, способствующих достижению правильной эрекции.

Вот 7 советов о том, как повысить сексуальную активность с помощью йоги:

1. Наукасана

Лягте на пол, вытянув руки вдоль тела и поставив ноги близко друг к другу. Вдохните и оторвите ноги и грудь от пола. Первоначально удерживайте это положение в течение 30 секунд. Продолжительность тренировки может быть увеличена до 3 минут. Медленно выдохните и опустите ноги и грудь в исходное положение.

2. Kumbhakasana

Лягте плашмя на живот. Ладони следует держать на одной стороне лица. Используйте руки, чтобы толкать свое тело, а затем поднимите ягодицы. Ноги должны быть параллельны полу. Оставайтесь в этом положении как можно дольше. Затем медленно верните тело в исходное положение.

3. Уттанпадасана

Как стать лучшим любовником

Уттанпадасана, также известная как поза поднятых ног

Лягте плашмя на спину. Положите руки по обе стороны тела ладонями вниз к полу. Поднимите ноги медленно примерно до 45 градусов во время вдоха. Удерживайте эту позу в течение 20 секунд, а затем медленно расслабьте ее на выдохе.

4. Пасчимоттанасана

Сядьте на пол, вытянув ноги прямо вперед. Ваш позвоночник должен быть в прямом положении согните пальцы ног к себе. Вдохните, поднимая обе руки над головой. Потянитесь вверх. Выдохните, наклонитесь вперед и попытайтесь коснуться подбородком коленей. Вы можете держать тело вытянутым, позвоночник все еще прямым, а пупок так близко к бедрам. Задержитесь на 2 минуты, затем медленно вдохните и вернитесь в исходное положение.

5. Дханурасана

Ложитесь на живот. Держите ноги как можно дальше друг от друга. Держите руки на боку параллельно телу. Вдохните и медленно поднимите верхнюю часть тела, удерживая лодыжку вытянутыми руками. Задержитесь в этом положении как можно дольше, а затем медленно выдохните и вернитесь в положение лежа.

6. Ардха Уштрасана

Сядьте в позу Ваджрасаны, разведя колени. Встань на колени. Держите наши руки по бокам вашего тела. Повернитесь на правый бок и держите левое колено правой рукой. Затем вытяните левую руку перед головой, пока она не достигнет уровня бровей. Затем толкните бедра вперед, стараясь держать их в вертикальном положении. Дышите нормально. Удерживайте это положение в течение 30 секунд. Затем медленно вернитесь в исходное положение и повторите ту же позу с другой стороны (левая рука, правая пятка).

7. Ардха Чандрасана

Встаньте с прямой спиной. Таким образом, чтобы одна нога указывала вперед, а другая – на шаг назад. Задняя нога должна быть повернута наружу. Согните переднюю ногу вперед и положите руку на пол перед собой. Теперь поверните поднятое бедро и вертикально выровняйте свои бедра. Удерживайте это положение, а затем медленно вернитесь в исходное положение. Повторите на другой стороне.

Как стать лучшим любовником: аюрведические препараты для занятий любовью

Как уже упоминалось ранее, мужчины всех возрастов могут иметь проблемы с их сексуальной функциональностью. Существует много доступных таблеток для повышения сексуальной активности или эрекции или поддержания эрекции в течение более длительного времени, таких как Виагра. Однако эти лекарства имеют незначительные или серьезные побочные эффекты, которые делают их регулярное употребление опасным. Регулярная практика вышеупомянутых поз йоги и рутинный прием травяных препаратов, могут оказать значительное влияние на ЭД –результат может быть не мгновенным, но он будет положительным, и главным моментом является правильная эрекция полового члена и поддержание эрекции в течение длительного времени без каких-либо побочных эффектов.

Добавить комментарий