О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Как приготовление еды может оживить вашу сексуальную жизнь в условиях карантина
Как приготовление еды может оживить вашу сексуальную жизнь в условиях карантина

Как приготовление еды может оживить вашу сексуальную жизнь в условиях карантина

Карантин из-за вспышки COVID-19 изменил почти все аспекты жизни большинства людей. От работы дома до изменения количества времени и того, как мы взаимодействуем с нашими другими обязанностями, есть много вещей, к которым нужно приспособиться.

Как приготовление еды может оживить вашу сексуальную жизнь в условиях карантина

Стресс, который приходит вместе с этим, бросает вызов многим аспектам жизни – от расписания сна людей до даже сексуальной жизни, которую разделяют пары. Лучший способ попытаться противодействовать эффектам этого стресса и негативным результатам, которые он может принести, – это найти способы противодействовать ему и уменьшить его, чтобы вы могли наслаждаться вашим временем с вашим партнером и вашей общей сексуальной жизнью.

Один из способов сделать это, который вы, возможно, и не рассматривали, на самом деле находится прямо на вашей кухне! Есть много способов, которыми кулинария может быть использована, чтобы оживить вашу сексуальную жизнь во время этого карантина!

Устройте себе романтический ужин

Один из лучших способов создать романтическую обстановку – это приготовить романтический ужин. Хотя ваши любимые рестораны и закусочные могут быть закрыты, это не значит, что вы должны выбросить вечер свиданий на ветер.

Это не только способ обойти ограничения социального дистанцирования, но и отличный способ добавить индивидуальный подход к вашим блюдам. Какая любимая еда у вашего партнера? Есть ли определенные вещи, которые они хотели бы иметь иначе, чем то, как они получают это в ресторане? Можете ли вы приспособиться к таким деталям, как предпочтения, аллергия или выбор диеты на вашей собственной кухне, как это может быть невозможно в ресторане?

Вы даже можете попробовать пнуть вещи на ступеньку выше, пригласив своего партнера на кухню! Это может быть отличный опыт склеивания, чтобы приготовить еду вместе, и даже за пределами вашей сексуальной жизни, вы можете узнать гораздо больше о своем партнере. Как они любят готовить? Что значит для них приготовление пищи на протяжении всей их жизни? Быть ближе к своему партнеру в целом – это долгий путь.

Он предлагает снятие стресса

Многие из нас не привыкли все время есть дома. Это означает, что не все привыкли есть все свои блюда дома. Когда вы пытаетесь работать и справляться с огромными нагрузками стресса, такие мелочи, как невозможность бежать в ближайший ресторан во время обеденного перерыва или захватить завтрак или кофе по дороге на работу, складываются в ваши ежедневные разочарования.

Как приготовление еды может оживить вашу сексуальную жизнь

Это означает, что небольшие шаги, такие как приготовление вашему партнеру обеда или завтрака, которые вы готовите для себя, могут иметь большое значение для снижения напряженности. Конечно, чем меньше напряжений в доме, тем лучше будут ваши отношения и ваша сексуальная жизнь.

Вырвитесь из рутины

Карантин также вовлек многих людей в рутину, которая может заставить дни тянуться и повысить уровень стресса. Если вы хотите сделать свое время простоя еще более приятным, сделайте небольшие шаги, чтобы нарушить рутину и сохранить ваш карантин как можно более разнообразным.

Приготовление пищи может сыграть в этом огромную роль. Когда вы попадаете в рутину приготовления подобных блюд каждый вечер, это только добавляет монотонности, которую может включать в себя такой образ жизни. В свою очередь, это делает вас и вашего партнера более напряженными и менее вероятными, чтобы наслаждаться вашим временем вместе, когда вы не работаете.

Постарайтесь включить новые впечатления в свой распорядок дня. Например, проверьте новые рецепты, которые вы, возможно, не пробовали раньше, пока находитесь в карантине. Даже если вы не можете выйти и получить уникальные ингредиенты прямо сейчас, вы можете попробовать использовать ингредиенты, которые у вас есть в вашем доме в новых и захватывающих способах.

Не бойтесь также выходить за пределы кухни! Вам также не нужно готовить каждый прием пищи, стоя перед своей духовкой. Иногда встряхивайся и выходи на улицу. Наслаждайтесь использованием универсального газового гриля с прочной конструкцией из нержавеющей стали на заднем дворе – вы можете приготовить все, что угодно, от ваших любимых запасных ребрышек до освежающего вегетарианского барбекю. Помимо вкусной еды, которую вы можете приготовить здесь, смена пейзажа и свежий воздух помогут расслабиться вам обоим, что поможет снизить уровень стресса и повысит ваши шансы на романтические отношения.

Как приготовление еды может освежить вашу сексуальную жизнь в условиях карантина

В конце концов, один из лучших способов сделать так, чтобы ваша ночь прошла как можно лучше, – это убедиться, что вы и ваш партнер чувствуете себя комфортно и расслабленно. Приготовление пищи – это отличный способ сблизиться с вашим партнером, расслабиться от стресса дня и нарастающего стресса карантина, и все это отличные способы улучшить вашу сексуальную жизнь. В конце концов, чем комфортнее всем, тем лучше!

Добавить комментарий