О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Как создавать сексуальное напряжение на свиданиях
Как создавать сексуальное напряжение на свиданиях

Как создавать сексуальное напряжение на свиданиях

Эффективный флирт – это форма искусства. Иногда кажется, что овладеть им невозможно.

Если вы слишком застенчивы и беспокоитесь, что расстроите кого-то, вы сдерживаетесь. Если вы чересчур нетерпеливы и думаете, что вам удастся заставить девушку полюбить вас, вы отпугиваете ее.

Как создавать сексуальнео напряжение на свиданиях

Секрет нахождения идеального равновесия заключается в том, что я называю уверенной сдержанностью.

Это означает, что вы не должны стесняться флиртовать с женщиной, которая вас интересует. Но вы также должны стараться осознавать ее комфорт.

Вы хотите попытаться прочитать ее сигналы как можно лучше. Вы всегда должны уважать ее границы, когда она их выражает. Это также означает, что, хотя вы должны вести дело вперед, вы не должны просто неустанно делать сексуальные замечания и лапать ее из ниоткуда.

И вообще, что такое сексуальное напряжение?

Почему сексуальное напряжение так важно?

Когда вы флиртуете более небрежно и замедляете события, вы:

  1. Стройте предвкушение. Люди любят таинственность и неизвестность. Когда мы должны ждать или работать для чего-то, мы хотим этого намного больше. По мере того как вы продолжаете разжигать огонь с помощью тонкого флирта, настроение будет становиться все более и более интимным. Ее воображение будет продолжать блуждать вокруг того, насколько горячими станут вещи.
  2. Покажи, что ты не просто отчаиваешься и спешишь потрахаться. Она может видеть, что вы уверены в выражении своего интереса и привлечены к ней. Но в то же время ты не настолько возбужден и сосредоточен на сексе, чтобы бросаться на нее. Вы показываете осведомленность о ситуации и весело флиртуете, а также знакомитесь друг с другом в удобном темпе.
  3. Не позволяйте вещам чувствовать себя подавляющими или дешевыми. Как я уже говорил ранее, можно слишком сильно флиртовать. Когда парень агрессивно нагнетает ситуацию сексуально, он может чувствовать себя напряженным. Женщины могут чувствовать, что они еще не готовы, и что все это происходит слишком быстро. Это может заставить женщин стыдиться того, что они так быстро становятся сексуальными.

Как создать это сладкое сладкое напряжение:

Как создавать сексуальное напряжение на свиданиях

1. Расположитесь ближе к ней. Мы, естественно, стоим рядом с людьми, с которыми чувствуем связь. Мы сидим плечом к плечу с нашими приятелями в баре или сидим рядом с семьей на диване.

Но он работает и в обратном направлении. Мы начинаем чувствовать связь с теми, кого впускаем в наше физическое пространство. Влияние проксемики широко изучено. Когда мы находимся в пределах четырех футов от кого-то, мы автоматически зажигаем более личную связь.

Ключ в том, что вы хотите сблизиться с девушкой в неопасной манере.

Если вы только что встретились и стоите в футе от нее лицом к лицу, это пугает. Но расположитесь по диагонали к ней и вы сможете подобраться так же близко, не чувствуя себя подавленным.

Сделайте шаг в сторону девушки в первые же минуты знакомства. Вы можете быть почти плечом к плечу и смотреть друг на друга под углом. Возьмите стол с креслами или стульями, которые вы можете подвинуть к ней, а не напротив нее.

2. Поддерживайте физический контакт немного дольше. Когда вы и женщина знакомитесь друг с другом, вы часто случайно касаетесь друг друга. Это может быть быстрая рука на руке, чтобы подчеркнуть что-то или на плече, смеясь над шуткой. Но именно так мы прикасаемся и к нашим друзьям. Тыча пальцем в девушку или похлопывая ее по руке, вы не заставите ее возбудиться.

3. Уменьшите громкость своего голоса и замедлите его. Тон, скорость и интонация нашего голоса подсознательно передают огромное количество информации. И одно слово или предложение может иметь очень разные значения с небольшими изменениями.

Вы можете применить этот принцип, чтобы создать настроение чувственности и сексуальности.

4. Улыбнитесь ей и не отводите взгляда. Ты уже некоторое время болтаешь с женщиной. Пока она говорит, улыбайтесь ей и смотрите глубоко в глаза. Постарайтесь заметить цвет ее радужки. Поддерживайте зрительный контакт на несколько секунд дольше, чем обычно.

5. Посмотрите на ее губы. Мы часто делаем это подсознательно, когда нас тянет к кому-то или мы хотим поцеловать его. Но некоторые мужчины борются с большим беспокойством или стыдом за проявление интереса. Поэтому они активно избегают проверять этих женщин, чтобы они не выглядели жуткими.

6. Не торопитесь с поцелуем. Первый поцелуй – это тот мощный момент, когда вы оба действуете в соответствии со своими желаниями. Это кульминация великого фильма, который вы создали вместе.

7. Иногда отстраняйтесь от поцелуя. Допустим, вы провели с девушкой несколько часов. Все накаляется, и в следующее мгновение ты уже целуешься. Этот поцелуй превращается в настоящее целование. Ты взволнован. Это то, чего вы ждали, и вы не хотите, чтобы это прекратилось.

Как создавать сексуальное напряжение

8. Не торопитесь с прелюдией. Итак, вы поцеловались и вернулись в одно из своих мест. Ты знаешь, что она это чувствует, и это происходит.

К сожалению, многие парни принимают это как должное. Ты мужчина, ты возбужден, и ты готов идти. Значит, ты считаешь, что она чувствует то же самое, и хочешь перейти к делу.

Никогда Больше Не Проваливай Первое Свидание

Последовательно повышайте свои даты от дружеских до кокетливых.

Добавить комментарий