О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » «Я люблю эту девушку – помогите!» – Ответы
«Я люблю эту девушку - помогите!» - Ответы

«Я люблю эту девушку – помогите!» – Ответы

Если и есть одно общее повторение в мире знакомств, то это тот факт, что, казалось бы, все парни приходят к точке, где они говорят: “Есть только одна девушка. Я люблю эту девушку, ты должен мне помочь!”. К сожалению, большую часть времени эти парни даже не разговаривали с этой девушкой!

«Я люблю эту девушку - помогите!» - Ответы

Итак, давайте проясним прямо сейчас, если вы влюблены в девушку, и вы еще не говорили с ней, то это не любовь. Это может быть похоть, увлечение, влечение и, возможно, даже одержимость, и я скажу вам, что все эти вещи очень распространены и нормальны, но это не любовь.

Самое приятное – это осознать, что ты не один.

Да, есть сотни других парней, которые чувствуют то же самое, что и вы, безнадежно “влюбленные” в девушку, и у них нет ни малейшего понятия о том, как действовать, чтобы привлечь, соблазнить и заставить ее влюбиться в тебя. Но не волнуйтесь, есть надежда, и я покажу вам, как вы можете привлечь девушку своей мечты.

Простая модель любви

Если бы мы слишком упростили взаимодействие между мужчиной и женщиной, то получили бы следующее:

  1. Мужчина приближается к женщине.
  2. Мужчина разговаривает с женщиной.
  3. Человек создает притяжение.
  4. Человек строит взаимопонимание, комфорт.
  5. Мужчина перерастает в более интимное взаимодействие.
  6. Пара влюбляется.

Имея в виду эту упрощенную модель человеческого ухаживания, какие у вас проблемы. Некоторые парни могут быть большими в создании комфорта с женщиной, но не имеют ни малейшего представления о том, как построить привлекательность. Точно так же вы можете быть великолепны в естественном создании привлекательности, но вы не способны подходить и говорить с женщинами!

Вы можете даже посмотреть на этот список и подумать: “Вау, ну мне нужна помощь со всем этим!” Ну вот и прекрасно, так что давайте просто начнем с самого начала.

Подходим к женщинам

«Я люблю эту девушку - помогите!»

Это навык, который вы должны иметь, если вы собираетесь быть успешным на регулярной основе с женщинами. Если вы не можете приблизиться к женщинам, то вам придется всю жизнь встречаться с “друзьями друзей, одноклассниками и коллегами”. Теперь это хорошо работает для некоторых людей, но на самом деле это больше похоже на игру удачи, чем на что-либо еще. Что происходит, когда вы видите красивую девушку, с которой вам действительно хотелось бы поговорить на улице, пока вы ходите по магазинам, если вы всегда полагаетесь на то, что знаете друга, вполне вероятно, что вы многое упустите! Даже в пределах одной и той же школы или рабочего места, вы, вероятно, не будете иметь одних и тех же друзей!

Сейчас существует много теорий о приближении, и все они имеют свои преимущества, от прямых подходов к косвенным подходам, от использования ситуационных открывателей до открывателей мнений, от полной открытости о ваших намерениях до их скрытия, пока девушка не узнает вас лучше, все это может сработать, просто вам нужно выяснить, какой из них лучше всего подходит для вас.

Лично я люблю непрямые подходы, потому что считаю их более естественными. Вы узнаете человека немного лучше, прежде чем начать более глубокий, более увлекательный разговор с ним. Это может занять немного больше времени, но опять же, это самое интересное. Это позволяет флиртовать, медленно открывая человека, и это самый удобный подход как для парня, так и для женщины.

Косвенные подходы

Примером косвенного подхода может быть инициация разговора по причине, отличной от очевидной, которая заключается в том, чтобы лучше узнать ее. Например, если вы оба были в отделе соков супермаркета, вы могли бы сказать ей, что скоро должны уйти, но вы хотите попробовать новый сок, какой ее любимый сок?

Это простой вопрос о соке, и главная ловушка косвенного подхода заключается в том, что вы не проявляете никакого интереса к ней, а скорее к самому соку. Поэтому, если ты не займешься чем-то более личным, она никогда не узнает, что тебя влечет к ней. Однако это очень низкий подход к риску и относительно естественный. Это заводит разговор, и с этого момента вам нужно направить его в нужное русло, чтобы лучше узнать ее.

Помните, что если вы начнете с непрямого подхода, то в конце концов вы должны прояснить свои намерения! Хотя некоторые девушки могут сразу понять, что вы обратились к ним по какой-то причине, весь смысл косвенного подхода заключается в том, чтобы не сразу сигнализировать о вашем интересе. Так что продолжайте разговор после того, как вы начали его, а затем не бойтесь проявлять интерес! В конце концов, она должна знать, что вы испытываете к ней влечение, и это должно произойти в течение первых пяти минут общения.

«Я люблю девушку - помогите!» - Ответы

Конечно, за это время вы должны были успеть выстроить влечение к себе так, чтобы, когда она поймет: “О, этот парень интересуется мной!”. Она тоже заинтересуется тобой. Главный человек, создавший аттракцион с рекордной скоростью, – Дэвид Де Анджело. Он умеет излагать вещи так просто и очевидно, что этому невозможно не научиться.

Его книга Double Your Dating – это та, которую я бы рекомендовал прочитать, если вы хотите построить это влечение в течение первых 5 минут взаимодействия.

Добавить комментарий