О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Как создать глубокую связь с женщиной
Как создать глубокую связь с женщиной

Как создать глубокую связь с женщиной

Итак, ты предан тому, чтобы быть абсолютно замечательным с женщинами.

Это же потрясающе! То, что вы делаете, создаст лучшую жизнь не только для вас, но и для тех, кого вы пригласите в свою реальность.

Создание глубокой связи с женщиной

Вы, вероятно, уделяете большое внимание улучшению своей личности и стиля, своей внешности, своим основным убеждениям, “внутренней игре” и изучению трюков и процедур, чтобы улучшить свои шансы. И, конечно же, есть много материала, который поможет вам в этом путешествии.

Отрежьте поверхностный BS

Джерри Рафферти пел: “в этой городской пустыне так холодно, там так много людей, но нет души”. Во всем нашем искусстве и поэзии сохраняется представление о том, что мы одиноки, но не одиноки сами по себе. Поэты говорят о пустоте, которую даже вы можете ощущать внутри себя, несмотря на то, что у вас есть друзья, имущество, карьера и успехи. – А это почему? А что помещается в эту дыру? Что мы потеряли в наших западных обществах? Ответ: истинная связь между людьми, а точнее, способность ее установить.

Если вы сможете сблизиться с женщиной, она полюбит вас за это

Будучи социальными животными, это часть нашей естественной программы, чтобы реагировать на интерес других. Чувство понимания, принятия и принадлежности является мощным, что связывает нас вместе, так что вы захотите установить его в своих социальных взаимодействиях – как с друзьями-мужчинами, так и с женщинами.

Фокус в том, что ты должен действительно заботиться о том, что она скажет.

Открой окно в ее душу

Ваш первый шаг в правильном направлении – это изменить свое мышление с “получения ценности на отдачу ее”. В большинстве случаев, когда вы пихаете одни и те же банальные линии в лицо девушки: “Итак, где вы работаете?”, “откуда вы родом?” или “я бухгалтер”, ваше основное намерение – получить что-то от нее. Вы пытаетесь завязать разговор, во время которого вы, надеюсь, произведете на нее достаточное впечатление своими достижениями и идеями, чтобы получить ее привязанность и признательность.

Ваше мышление: переход от брать к давать

Так как же это связано с тем, что вы придаете ценность девушке вместо того, чтобы брать ее? Ответ таков: заглядывая в ее личность, вы ставите себя в положение, когда можете дать ей что-то значимое. Это ощущение, что кто-то слушает и понимает. Речь идет уже не о том, чтобы “подцепить” или “переспать”, а о том, чтобы установить связь на личном уровне. Ваше любопытство откроет вам те грани ее личности, на которых вы сможете встретиться. Вся лежащая в основе концепция очень проста: это личный интерес.

Создание глубокой связи с девушкой

Знание того, что ей нравится, чем она увлечена, что имеет для нее значение, что ее возбуждает, позволяет вам быть вдумчивым с ней. Поскольку у вас есть понимание ее реальности, вы можете легко принять ее роль во взаимодействии и увидеть вещи ее глазами. Если где-то в будущем вы дойдете до того, что захотите сделать ей подарок (не спешите с этим! Это может сойти за попытку “купить” ее), вы можете выбрать что-то, что она действительно любит и ценит. Когда вы выходите, вы можете взять ее в места, которыми она будет наслаждаться или показать ей вещи, которые вы знаете, что она будет любить.

Вот два последних совета для вас:

  1. Никогда не бойтесь спрашивать.
  2. Не стесняйтесь делать заметки после вашего взаимодействия!

Как выделиться среди остальных

От первой встречи до ночи горячей страсти вы всегда, всегда имеете право спросить ее о том, что ей нравится или чего она желает. И учтите, что ее желания могут даже измениться, так почему бы не оставаться в курсе событий? Кроме того, как только вы разовьете свое мышление и привлечете больше людей в свою жизнь на личном уровне, вы соберете много лакомых кусочков об их личностях. Нет ничего плохого в том, чтобы записать некоторые вещи после свидания. “Нэнси любит шоколадные крендельки” – это хорошая часть “мелочи”, чтобы помнить, когда вы хотите сделать ее счастливой. Если вы помните, что она любит шоколадные крендельки через 2 месяца, это действительно произведет впечатление.

Лицом к лицу

Создать сильную связь с женщиной проще, когда вы делаете это лицом к лицу, поэтому избегайте разговоров по телефону, общения в чате онлайн или электронной переписки слишком много. Причина в том, что все наши чувства вовлечены в наши воспоминания: куча черных букв на белом фоне настолько труднее запомнить и связать с конкретным человеком, чем интонацию ее голоса, звуки и запахи в воздухе, ощущение окружающей обстановки, выражение ее лица и искру в ее глазах, когда она говорит о своих самых больших страстях.

Как создать глубокую связь с женщиной

Когда вы выходите на улицу и общаетесь со своими новыми знакомыми и старыми друзьями, помните, что вам все еще нужна сексуальная атмосфера, когда вы разговариваете с женщиной: не превращайтесь сейчас в слабака. Парень, который знает все это, не слушая ее, не будет трахаться, а слушать и быть внимательным не означает выполнять каждое ее желание и настроение или наклоняться назад, чтобы приспособиться к ней. Вы все еще являетесь хозяином своей собственной реальности. А теперь иди и свяжись с женщиной!

Добавить комментарий