О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Как эмоциональный интеллект помогает в соблазнении
Как эмоциональный интеллект помогает в соблазнении

Как эмоциональный интеллект помогает в соблазнении

Вы когда-нибудь пытались “уговорить” женщину полюбить вас?

Вот что я тебе скажу: я много раз попадал в такую ситуацию, влюблялся по уши в девушку и наконец набирался смелости сказать ей об этом, просто чтобы упасть плашмя на задницу вместе с ней. Я на собственном горьком опыте убедился, что никакие доводы в мире не заставят девушку полюбить меня: разум никогда не вызовет эмоций.

Улучшите свою любовную жизнь с помощью эмоционального интеллекта

Конечно, женщина может решить выйти замуж за богатого мужчину, но это не значит, что здесь замешана любовь. С другой стороны, она может отчаянно влюбиться в самого бедного ситариста, потому что он очень умен. Если вы улучшите свой эмоциональный интеллект, то улучшите и свою личную жизнь.

Когда он выпустил свой бестселлер “эмоциональный интеллект” в 1995 году, психолог Дэниел Гоулман привлек к этому понятию всеобщее внимание. Вот определение, которое он дал в 1998 году: “эмоциональный интеллект относится к способности распознавать свои собственные чувства и чувства других людей, мотивировать себя и хорошо управлять эмоциями в себе и наших отношениях”. Его главный аргумент состоит в том, что эмоциональный интеллект стоит рядом с классическим когнитивным интеллектом и оказывает значительное влияние на то, как человек будет формировать свою жизнь. 

Другими словами, IQ и эмоциональный интеллект – это две отдельные силы, работающие вместе, чтобы диктовать, как вы будете себя вести. Даже если вы знаете, что должны что-то сделать, вы можете этого не делать из-за эмоционального интеллекта.

Сегодня я поделюсь с вами тремя идеями, которые помогут вам добиться успеха у женщин.

Подхвати ее чувства

Мы восхищаемся манерами наших собак и кошек, ходим в зоопарк, чтобы посмотреть, как ведут себя экзотические животные или даже берем дорогой отпуск, чтобы пойти “наблюдать за китами”. Мы потратили все это время на изучение других видов, но вы когда-нибудь “наблюдали за людьми”? Это очень полезное занятие. На улицах, на вашем рабочем месте, в метро: наблюдайте за взаимодействием ваших собратьев-людей. Как любовники проявляют свою привязанность, как они заставляют друг друга улыбаться? Как ведут себя друзья, какое отношение бизнесмен дает своему коллеге?

Вы можете учиться на этих вещах. Вы можете узнать о себе больше. Теперь, когда вы взаимодействуете с женщиной, вы можете все более и более точно сказать, что она чувствует и что означает ее реакция. Вы также можете позвонить ей на них: “я замечаю, что вы не чувствуете себя комфортно. Давай сменим тему” или “рад, что заставил тебя улыбнуться. Похоже, ты любишь шоколад”.

Отсрочка удовлетворения

Улучшите свою жизнь с помощью эмоционального интеллекта

Гоулман объясняет, что умение ждать вкусностей может быть напрямую связано с успехом в жизни. Ну, я уверен, что мы оба можем думать о многочисленных лакомствах, которые вы захотите от женщины: ваш лучший выбор, чтобы получить их, делает это шаг за шагом. Женщины будут ценить вас за то, что вы умеете ждать и есть хороший шанс, что вы пожнете сильные награды за это.

Одним из наиболее привлекательных качеств мужчины является то, что он может откладывать удовлетворение. Демонстрация того, что вы можете ждать, несмотря на желание немедленного удовлетворения, демонстрирует силу воли и то, что вы не нуждаетесь.

Начните думать своим сердцем

Вы когда-нибудь смотрели “Мулен Руж”? Помнишь эту строчку? “Самое большое, что вы когда-либо узнаете – это обсудить личные преимущества выбора хорошо воспитанного, здорового мужчины с солидным доходом, лучшими намерениями, хорошо утонченным вкусом, хорошей одеждой и изысканными манерами”? – А ты нет? Ну, я тоже не знаю. Это потому, что на самом деле строчка гласит: “самое большое, что вы когда-либо узнаете – это просто любить и быть любимым в ответ”. Вот на что падают женщины!

Не предлагайте ей подарки, стабильность или интеллектуальную беседу.

Предложи ей свою любовь. Страсть

Как ты это делаешь, когда сидишь с ней в каком-нибудь кафе? Ну, во-первых, вы выбираете место, где есть удобные кресла, например диваны. Тогда не садись напротив нее. Сядьте рядом с ней, чтобы вы могли:

  • Шепнуть ей на ухо.
  • Брать ее за руку, когда ты высказываешь свою точку зрения.
  • Прикасаться к ее плечам или коленям.
Как эмоциональный интеллект помогает в соблазнении

Привнесите в разговор те эмоции, которые вы ищете. Помните, она женщина, а вы мужчина, и вы здесь не для того, чтобы обсуждать алгебру. Вырежьте поверхностное дерьмо на ранней стадии и доберитесь до сути красоты, истины и любви. Это также помогает следить за этими вещами в вашей повседневной жизни: находя красоту в каждом маленьком событии, вы убираете часть фальшивого беспорядка, который омрачает ваши дни и превращаете свою жизнь в более чистый, подлинный опыт.

Продемонстрируйте мастерский контроль над своими эмоциями, начните наблюдать за поведением других людей, а также за своим собственным: научитесь распознавать эмоции и адекватно реагировать на них и вы улучшите свою личную жизнь. Это навык, очень похожий на внимательность к красоте в повседневных сценах или терпение.

Добавить комментарий