О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Вопрос и решение: чего хотят женщины?
Вопрос и решение: чего хотят женщины?

Вопрос и решение: чего хотят женщины?

Посмотрите 20 личных объявлений, и вы узнаете, какими девушки хотят видеть мужчину. Забавно! Харизматичный! Конюшня! Чувственный! Страстный! Зрелая! Умно! Позвонить в колокольчик? Но есть одна проблема. Когда ты становишься смешным рядом с женщинами, они любят тебя только как придурковатого лучшего друга! Если ты пытаешься быть чувственным, они начинают пугаться. Ты рассказываешь им все о своей стабильной работе, а они отворачиваются. Неприятно, да?

Вопрос и решение: чего хотят женщины?

Чего же тогда хотят женщины?! Вот ответ: им нужен человек, который знает, чего хочет и получает это. Не противоречит ли это тем признакам, о которых я упоминал выше? – Нет! И я скажу тебе почему после этого.

Знай, чего ты хочешь и получи это

Я думаю, что главная проблема любви заключается в том, что представители обоих полов отрицают свою индивидуальность, пытаясь завоевать расположение окружающих и смутно вписываются в то, чего они жаждут – что было бы, ну, ну, я не знаю, что-то вроде любви, я думаю. Они одержимы этим человеком, полны решимости не упустить ни одной зацепки. Ну, знаете, что происходит?

  1. Они испортили эту единственную зацепку.
  2. Они упускают из виду всех удивительных людей, которых они могли бы встретить.

Проблема большинства женщин, которых вы встретите

Извини, что прерываю тебя, приятель: но если ты выбираешь того, кто рядом, то это, скорее всего, не самый лучший человек, которого ты мог бы иметь. Конечно, вы, вероятно, можете поладить с той расстроенной, возбужденной девушкой, которую вы встречаете на вечеринке друга, и эй, по крайней мере, ей нравятся те же фильмы, что и вам. Я уверен, что вы оба согласны с тем, что ваш партнер будет делать трюк, пока не появится кто-то лучше. Но будьте честны с самим собой: неужели вы хотите жить именно так? Эй, забавно, я просто перепутал это как “любовь”. Погоди-ка, дай мне разобрать эту опечатку: так вот как ты хочешь любить?

Если ваш ответ “нет”, то вам следует прямо сейчас разобраться с тремя вещами.

Получите точное представление о ваших ценностях и стандартах

чего хотят женщины?

Я серьезно говорю. Заведите себе блокнот и заполните следующие разделы:

  1. вещи, которые делают меня уникальным (неважно, хорошим или плохим);
  2. вещи, которые мне нравятся;
  3. вещи, которые мне не нравятся;
  4. внешность и личность моего идеального партнера.

Продолжайте обновлять эту тетрадь и читайте ее каждое утро. Это нелогично, но это превратит вас в мужчину, которого действительно хотят женщины. Тебя потянет найти эту женщину и в процессе ты станешь тем мужчиной, каким она хочет тебя видеть.

Получите тот круг общения, который вам нужен

Серьезно, а что это за идея, что люди из вашего ближайшего окружения – самые лучшие? На этой планете 6,7 миллиарда людей! У тебя есть выбор, так зачем тратить еще одну минуту на людей, которые тебе совершенно безразличны? Я уверен, что они великолепны, но они не в твоем вкусе толпы! – Вот именно. Поднимите свою задницу и создайте круг общения, который вы цените. Если вы не можете этого сделать, вы даже не можете начать получать своего рода любовника.

Не останавливайтесь, пока не получите любовника, которого хотите

Точно так же внимательно отнеситесь к тому, с кем вы хотите поделиться своим драгоценным временем. Что тебе надо? Будьте предельно ясны в этом! Хочешь немного поразвлечься на танцполе и потрахаться на одну ночь? Тогда не говорите с ней о ее любимой еде часами. Доберись до попки и посмотри, подчинится ли она! Вы хотите подлинной атмосферы, понимания и случайного секса? Квалифицируйся, а потом веди ее. Там есть партнер на все случаи жизни! Не тратьте время на друга вашей лучшей подруги, который просто случайно оказался рядом, когда тот, кто вам нужен, сидит в баре и ждет, когда к нему подойдут. Я знаю, что это повторяется снова и снова, но женщины хотят, чтобы вы знали, чего хотите, и чтобы вы искали это!

Должен ли ты сказать ей, чего хочешь, как мужчина?

Во-первых, она уже знает. Женщины очень проницательны, и если она вам действительно нравится, она это почувствует. Конечно, это нормально, чтобы сказать девушке конкретную причину, почему она вам нравится, но не начинайте рассуждать о том, почему вам кто-то нравится, как только вы их встретили. Во-первых, ты еще недостаточно их знаешь! Самое худшее, что вы можете сделать, это сломаться и начать признаваться в своей любви по сотне причин, особенно когда вы действительно не знаете ее.

Вопрос и решение: чего хочет женщина?

Если девушка говорит мне, что я ей нравлюсь, потому что я умный, но я познакомился с ней всего 5 минут назад, то я знаю, что это абсолютно ни на чем не основано. Однако, если мы знаем друг друга уже 3 года и она дает мне об этом знать, то это имеет совершенно другой смысл.

Так что же это за “умная-веселая-зрелая-чувственная” была у нас в самом начале, когда мы спрашивали, чего хотят женщины? Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что это все еще применимо. Видите ли, дело в том, что все эти качества придут сами собой, когда вы точно знаете, что ищете в женщине. Вы будете излучать уверенность, которой нет у большинства мужчин и которой жаждут женщины.

Добавить комментарий