О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Как написать девушке: полное руководство!
Как написать девушке: полное руководство!

Как написать девушке: полное руководство!

У всех нас такое случалось. Вы получаете номер симпатичной девушки, она, кажется, согласна пойти с вами на свидание, а затем  по непонятным причинам она начинает срываться.

Независимо от того, делает ли она вас призраком или просто не слишком заинтересована в ваших достижениях, если у вас была химия лично, но не через текст, ваша проблема связана с текстовой игрой.

Как написать девушке: полное руководство!

Текстовая игра – это способность заинтересовать девушку и, в конечном итоге, пойти с ней на свидание, не используя ничего, кроме вашего телефона … и в этой статье мы научим вас, как это сделать.

4 фазы сообщения девушке

Большинство парней этого не знают, но на самом деле есть четыре этапа, которые вы пройдете, когда пишете девушке. Понимание каждого из них очень важно.

Если вы отправите текст, который нужно отправить в «Фазе 4», например, когда вы на самом деле находитесь в «Фазе 2», она, вероятно, в конечном итоге будет сердита на вас или вы станете для неё призраком.

Большинство ваших проблем с текстовыми сообщениями девушке происходит из-за того, что вы не понимаете этих четырех этапов:

  • Тишина
  • Тестирование дерьма / Поддразнивание
  • Логистический
  • Сексуальное / эмоциональное

Как только вы начнете понимать эти четыре этапа написания текстовых сообщений девушке, ваша текстовая игра станет прочной, и, что еще лучше, у вас будет больше свиданий, чем вы хотели.

Итак, имея это в виду, давайте подробно рассмотрим каждый из этих этапов.

Фаза 1: тишина

Это неловкая фаза, когда вы либо еще не отправили текстовое сообщение, либо, что еще хуже, отправили, и она игнорирует вас. Это самый сложный этап для парней.

В большинстве случаев девушка молчит из-за того, что вы плохо общались лично.

Парни часто спрашивают меня о текстовой игре, недоумевая, почему девушка не отвечает им в ответ… и я всегда их спрашиваю: «Как вы общались лично?»

Без сомнения, это было неловко, несексуально и прямо-таки странно. Если это так, ваша проблема не в текстовой игре. Это, прежде всего, обучение флирту с женщинами и хорошей игре.

Тем не менее, есть миллион причин, по которым она может не ответить вам. Парни часто нервничают, когда девушка не возвращается к ним всего несколько часов, но волноваться особо не о чем.

Может она в машине. Может, она выгуливает собаку. Может, она просто занята. Вы не знаете! Так что не теряйте самообладания, если она не ответит вам.

Ошибка №1, которую делают парни на этом этапе, – они паникуют и пишут ей кучу случайных сообщений, потому что боятся, что потеряли ее.

Это худшее, что вы можете сделать для влечения, потому что от этого пахнет отчаянием и нуждой.

Вместо этого сохраните хладнокровие, дождитесь, пока она ответит вам, а если она этого не сделает, попробуйте через неделю отправить следующий текст «восстановления», если она все еще не ответила вам:

«Эй, я встретил эту симпатичную девушку, и мы, кажется, поладили… Я не слышал о ней уже неделю, и я немного обеспокоен тем, что ее похитили. Мне позвонить в полицию? »

Если она ответит на это, тогда отлично – переходите к Фазе 2. Если нет, вероятно, она дала вам свой номер из жалости, поэтому не стоит тратить время на погоню за ней.

Как написать девушке

Фаза 2: тестирование дерьма

Ах, наконец-то – вы прошли печально известную фазу «привидения», и она наконец-то начинает вам отвечать. Обычно это принимает форму того, что она проверяет вас, чтобы увидеть, насколько вы сильны.

Дерьмовый тест – это когда девушка проверяет вас, чтобы увидеть, насколько вы уверены в себе. Это может принимать разные формы.

За текстом это часто может принимать форму жесткой игры. Как ни странно, вы даже можете интерпретировать Фазу 1 как этот тест. Она проверяет, сможешь ли ты сохранять хладнокровие.

Некоторые распространенные формы проверки текстового дерьма могут быть, если она пришлет вам следующее:

  • «Скольким девушкам вы сейчас пишете?»
  • «Ты говоришь это каждой девушке?»
  • «Итак, что отличает меня от других девушек?»

Если она тебя проверит, это хороший знак. Девушки проверяют только тех мужчин, которые им интересны, так что вы должны приветствовать этот дерьмовый тест и радоваться, что она его прислала.

Как всегда, вы проходите тест, либо усиливая ответ, либо перефразируя его. Если она спросит вас, скольким девушкам вы написали прямо сейчас, ответьте: « Сегодня ты 5 837 912- й . Клянусь, это как работа на полную ставку. Все, что угодно, чтобы поддерживать легкое настроение и дразнить ее.

Фаза 3: фокус на логистике

Вот, наконец, то, чего вы ждали – так что радуйтесь! Здесь вы начинаете говорить о том, где было бы хорошее свидание, где вы живете, в каком она учится в колледже и т. д.

Это знак того, что вы ей нравитесь. Девушки не разглашают информацию случайным людям по тексту, если они им не интересны, так что воспринимайте это как хороший знак.

Самый важный момент, который следует здесь запомнить, – это то, что вы хотите получить некоторую базовую логистическую информацию:

  • Район, в котором она живет
  • Что она любит делать
  • Когда она свободна

Это поможет вам спланировать хорошее первое свидание. Например, если она живет рядом с любимой кофейней, это может стать отличным первым свиданием.

Лучший способ написать девушке на этом этапе – это ответить на ее вопросы, немного подшучивая, чтобы все было проще. Эта фаза продлится недолго, но важно, чтобы вы это усвоили.

Она может спросить вас, где вы работаете, когда вы свободны, и тому подобное. Отвечайте, честно на ее вопросы, но тут и там шутите, чтобы все оставалось кокетливым.

Если вы сделаете это правильно, вы в конечном итоге попадете в «Святой Грааль» фаз текстовых сообщений.

Фаза 4: сексуальное / эмоциональное

Это, безусловно, лучший этап. Здесь вы и девушка интенсивно флиртуете, и здесь она может даже послать вам обнажённое фото.

Становится очевидным, что вы ей нравитесь. Просто пофлиртуйте с ней, поддерживайте рост сексуального напряжения и, самое главное, назначьте время и дату, чтобы встретиться с ней.

Помните, что ваша работа, как мужчины, – устроить свидание. Ей не нужно ничего делать, кроме как появиться. Вам нужно нести бремя логистики.

Главное, о чем следует помнить, – это сразу не становиться слишком сексуальными. Я знаю, что это звучит нелогично, но вы хотите, чтобы сексуальное напряжение продолжало расти.

В редких случаях, если вы ей очень интересны, она спланирует логистику, но обычно это происходит только после того, как вы встречаетесь несколько недель, и она начинает влюбляться в вас.

Девушки очень эмоциональны, и если они чувствуют, что уже знают, что произойдет, это избавит их от всей интриги и любопытства, которые у них есть к вам.

Общее правило – быть полу-сексуальным в тексте и очень сексуальным при личной встрече. Не говорите ей, что вы собираетесь делать в текстовом сообщении … просто сделайте это лично и покажите ей это самой.

Текстовая игра: Итог

Текстовая игра

В общем, большинство мужчин не понимают, как протекают эти четыре фазы. Неудивительно, почему так много парней становятся призраками и не понимают, почему!

Однако теперь, когда вы понимаете эти четыре этапа, потратьте время на практику, и вы поймете, насколько лучше будет ваша текстовая игра.

У опытных пикаперов есть такая поговорка. Новички сосредотачиваются на собственном состоянии, а продвинутые парни – на состоянии девушки.

Другими словами, когда вы пишете ей текстовое сообщение, спросите себя: «В какой из этих четырех фаз она сейчас находится? Каков ее нынешний ОПЫТ со мной? »

Как только вы начнете задавать этот вопрос, вы поймете, что она находится в фазе один, два, три или четыре вместе с вами, и вы сразу же получите секс.

Добавить комментарий