О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Как быть игроком: быстрый путь к привлечению нескольких женщин
Как быть игроком: быстрый путь к привлечению нескольких женщин

Как быть игроком: быстрый путь к привлечению нескольких женщин

Свидания – одна из самых сложных вещей в мире.

Вы должны выставить себя напоказ и терпеть отказ.

Как быть игроком: быстрый путь к привлечению нескольких женщин

Конечно, вы добиваетесь успехов, но, как правило, свидания приносят много неудач . Однако быть игроком – это совершенно другой способ вести социальную жизнь.

Давайте будем честными, будучи игроком, вы можете попасть в беду, если сделаете это не с теми женщинами.

Однако это статья не о том, следует ли вам быть игроком – это зависит от вас. Это статья о том, как быть игроком. Хотите ли вы довести дело до конца – решать вам.

Умение подбирать женщин – это первый шаг. Если вы не можете уверенно зайти в бар, кафе или торговый центр и забрать одну девушку , вы не можете рассчитывать, что будете жонглировать тремя или четырьмя одновременно.

Если вы еще не освоили подкат с холодным разумом, прекратите читать и оттачивайте свои навыки.

Если вы думаете, что овладели этим искусством, читайте дальше. Однако я не могу не подчеркнуть; вы должны быть готовы к последствиям совместной жизни или свидания с несколькими женщинами одновременно.

Как понравиться женщине: почему не просто быть игроком

Быть игроком – значит быть немного эмоционально закрытым.

На самом деле, чем меньше у вас эмоциональной связи с женщиной, тем лучше в этом сценарии . Это снижает риск того, что она вас раскусит.

Меньше всего вам нужно, чтобы женщина думала, что у вас эксклюзивные отношения, когда вы играете.

По возможности старайтесь вести себя непринужденно. Чем сильнее вы создаете эмоциональную связь, тем больше риск драматической ситуации .

Опытные игроки знают, как избегать таких тем, как отношения, при этом сохраняя интерес женщин к ним. Суть в следующем: если секс будет хорошим, она останется.

Как парень, вы можете этого не осознавать, но девушкам практически невозможно найти парня, который знает, как доставить им сексуальное удовольствие. Если вы сможете это сделать и избежать разговоров об отношениях, у вас обязательно будет девушка, которая останется с вами. Не так важно заставить ее полюбить вас на личном уровне, потому что большинство из этих договоренностей недолговечны.

Как игрок, вы хотите заинтересовать женщину, но на то есть веские причины. Вы хотите, чтобы она смотрела на вас ради развлечения, а не обязательно для эмоциональной инвестиции .

Если вы сможете это сделать, в вашей жизни может быть три или четыре женщины, и им может быть все равно, что вы создали для себя такой уровень изобилия.

Как познакомиться с женщинами: первый шаг к тому, чтобы стать игроком

Как гласит старая пословица, прежде чем научиться ходить, нужно научится ползать, и то же правило применяется к свиданиям.

Если вы не можете уверенно войти в какую-либо социальную ситуацию и уйти хотя бы с номером телефона, ваши мечты о карьере игрока, возможно, на время отойдут на второй план.

Прежде чем вы продолжите воображать себя в окружении десятков женщин, посмотрите, сможете ли вы делать следующие вещи уверенно и последовательно:

  • Привлекайте женщин к себе
  • Общайтесь на регулярной основе
  • Удовлетворяйте женщин сексуально
  • Терпите отказы
Как быть игроком

Не каждой женщине вы понравитесь, поэтому особенно важно научиться терпеть отказ. Вы должны также сделать его точкой отсчёта, и общаться как можно больше.

Это сохранит ваши социальные навыки, так что вы всегда будете готовы покорять женщин.

Возможности открываются на каждом углу, поэтому необходимо быть социально готовым . Вы всегда должны быть готовы флиртовать или даже заняться сексом , если вам особенно повезет, когда вы меньше всего этого ожидаете.

Стать игроком, хотите верьте, хотите нет, – тяжелая работа, и если вы хотите это сделать, вам придется пожертвовать другими вещами .

Как стать игроком

Вопреки тому, что вы можете подумать, для того, чтобы стать игроком, нужно молчать об этой стороне своей личности . Девушка будет спать с вами , если она думает , что это стоит ее времени и ее усилий.

Помните, что к женщинам постоянно пристают, поэтому вам нужно найти способ выделиться, не выглядя как игрок.

При этом некоторые женщины находят мужчину, который спит с большим количеством женщин, привлекательным. Они этого не признают , но вот доля реальности. Если вы хотите добиться успеха в сексе, вам нужно много заниматься этим.

Женщины знают это лучше, чем кто-либо, но не хотят чувствовать, будто они спят с кем-то, кто слишком много общается с другими.

Вначале вы должны относиться к каждому взаимодействию более или менее одинаково. Вы используете это как возможность для девушки узнать вас как мужчину . Это все, что есть на самом деле.

Напоминаем, что первая встреча с женщиной должна соответствовать следующим критериям:

  • Это должно быть весело
  • Диалог быть установлен в соответствующем темпе
  • Это не должно вызывать стресса ни для одной из сторон
  • Вы должны найти способ выделиться

Если вы можете соответствовать этим критериям с несколькими женщинами одновременно, у вас не будет проблем с привлечением двух, трех, четырех или даже пяти женщин в кратчайшие сроки.

Первая фаза одинакова, независимо от того, какова ваша концовка игры.

Как распознать игрока: учимся на собственном примере

Когда вы войдете в игру, вы обнаружите, что всегда есть чему поучиться, наблюдая за тем, кто занимается этим дольше.

Возможность обнаружить парня или идентифицировать кого-то, кого постоянно окружают несколько женщин, может значительно улучшить вашу игру.

Игрок, как правило , такой парень , который не хвастается количеством  женщин. Он не кричит о том, с кем он спит, и не хвастается тем, как часто он это делает. Он счастлив дать совет, но не делает этого, пока его не попросят.

Он уверен в себе, уверен в себе, и ему не нужно много работать, чтобы заинтересовать женщин. Если вы можете заметить такого парня , попробуйте подружиться с ним.

Проведите некоторое время рядом с ним и постарайтесь учиться на его примере. Ориентироваться на свиданиях может быть непросто, но если у вас есть наставник, это немного проще.

Просто флиртуй. Много.

Кокетливость – это вишенка на торте. Вы должны научиться флиртовать так, чтобы даже не осознавать, что делаете это.

Через некоторое время вы даже не поймете, что соблазняете женщину или привлекаете ее. Это просто произойдет.

Как подбирать женщин

быстрый путь к привлечению нескольких женщин

Как и в большинстве других аспектов игры, вы хотите достичь точки, в которой что-то просто происходит. Вы не хотите делать слишком много, потому что в итоге это будет выглядеть нуждающимся или отчаявшимся.

Когда вы усваиваете игру и делаете ее частью своей личности, вам не нужно пытаться.

Сделав акцент на частом флирте, вы получите свободное пространство, в котором вам нужно находиться, чтобы эффективно флиртовать в любой ситуации.

Если вы можете флиртовать с несколькими женщинами в день, вы в конечном итоге привлечете больше. Пока вы не мерзавец, это всего лишь базовая вероятность.

Как я сказал в начале этой статьи, быть игроком – это рискованное стремление , и оно не произойдет в одночасье.

Оцените возможные последствия и наберитесь терпения. Если вы хотите быть игроком, рано или поздно вы добьетесь этого.

Добавить комментарий