О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Как разнообразить интимную жизнь в Новом году
Как разнообразить интимную жизнь в Новом году

Как разнообразить интимную жизнь в Новом году

Новый год – время ожиданий кардинальных перемен в жизни в лучшую сторону, в сексе в том числе.

Как разнообразить интимную жизнь в новом году: 5 практических рекомендаций

Приятных сюрпризов ждут семейные пары, одиноки молодые люди. Независимо от статуса позволь себе смелые эксперименты в наступившем году, реализуй самые сокровенные сексуальные желания. Яркая сексуальная жизнь влияет на самооценку, эмоциональное состояние, дела пойдут в гору во всех сферах.

Найди нового «партнера»

Ни одна пара не застрахована от кризиса в отношениях, если тебе наскучил секс с партнером (партнершей), совсем необязательно сразу изменять или искать новую любовь. Не исключена вероятность того, что вам просто не хватает разнообразия. Маструбатор или вибратор добавят красок в вашу интимную жизнь. Устройства удовлетворят любого, предоставлена возможность выбора формы и размера с учетом индивидуальных особенностей. Секс-игрушки – беспроигрышный вариант подарка. Особого внимания заслуживают модели, которыми можно управлять на расстоянии с помощью смартфона. Уникальные голосовые сценарии произвели впечатление даже на постоянных клиентов секс-шопов.

Современные технологии позволили совершить революцию в секс-индустрии. Одну из самых востребованных позиций занимают стимулятора клитора, большинство моделей рассчитаны на использование в воде, гармонично дополнят расслабляющий душ после напряженного дня. PENGUIN NEO – инновационное устройство для бесконтактной стимуляции, которая обеспечена воздушной пульсацией, девушки испытывают и клиторальный, и вагинальный оргазм.

Как разнообразить интимную жизнь в новом году

Дай волю жесткости

БДСМ вызывают интерес самых разных категорий: скромниц, преуспевающих предпринимателе, деловых леди, перечислять можно бесконечно, ведь именно в спальне люди снимают маски, дают волю настоящим желаниям. Наручники, плетки, ошейники используются для смелых игр, доставляют истинное удовольствие, главное определить грань для обоих партнеров, в порыве страсти не перейти к принуждению, насилию. В качестве подарка для смелых экспериментаторов в магазинах представлены целые наборы.

Стимулируй эрекцию

В молодости реже испытывают недостаток сексуальной энергии, с возрастом появляются часто проблемы. На 100 % от негативного воздействия стрессов, стремительного ритма жизни не защищены и молодые парни. Эрекционные кольца должны быть в арсенале у каждого парня, не позволят застать врасплох, испортить вечер себе и партнерше. Вибропули и яйца помогут возбудить девушку, создать особенную атмосферу для необычного интимного свидания. Практикуется использование этих средств для усиления ощущений.

Интимная косметика

Большинство пар еще не оценили преимущества интимной косметикой, считают использование специальных средств менее эффективным, сравнительно с секс-игрушками. Это заблуждение, подари подруге шоколадную крем-краску для тела, разогревающее интимное масло, поверь, вы оба испытаете совершенно незнакомые ощущения, продолжите эксперименты с использованием интимной косметики. Разнообразие лубрикантов приятно удивит, средства действительно повышают качество секса. Вся продукция безопасна, гипоаллергенность подтверждена лабораторными исследованиями.

разнообразить интимную жизнь в Новом году

Увеличь размеры

Не все парни являются счастливыми обладателями больших членов, современная секс-индустрия предлагает решение и этой проблемы. К примеру, насадки-удлинители помогают производить неизгладимое впечатление на партнерш. Насадки актуальны не только для обладателей небольших пенисов, используются для усиления эффекта, парнями, которых размер устраивает. Регулярное обновление арсенала секс-игрушек, интимной косметики, белья позволит получать максимум удовольствия.

Достаточно одной удачной покупки в секс-шопе, чтобы больше не задумываться о поиске подарков, которые действительно принесут радость.

Добавить комментарий