О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Правильно выбираем насадку на член
Правильно выбираем насадку на член

Правильно выбираем насадку на член

Согласно статистике, в среднем примерно процентов 70 мужского населения недовольны размерами своего члена. Правда ложиться под нож хирурга мало кто желает, ведь это радикальные и порой опасные методы с сомнительным исходом. Радует, что век XXI сделал для нас доступными другие способы для получения желаемого размера мужского достоинства. Одним из таких является устройство в виде насадки на половой орган.

Как правильно выбрать насадку на член

Насадки относятся к особой разновидности секс-игрушек, способны снять закомплексованность, предотвратить развитие более серьезных проблем в интимной сфере. Они, помимо того, что способны доставить удовольствие обоим из партнеров, помогают мужчине стать увереннее в себе за счет добавления сантиметров к его члену. Общими усилиями специалистов с консультантами  интим-магазина Incognito найдено решение, как правильно выбрать насадку на член, какие они бывают, для чего необходимы. 

Удлиняющие закрытые насадки

Удлиняющие закрытые насадки – это приспособления с разным размером в основании.

  Созданные для увеличения размеров члена в длину, в диаметр, то есть, ширину, эти устройства просты в применении, надеваются прямо на мужской половой орган. При этом насадки практически полностью покрывают всю поверхность члена. Отличным примером можно назвать насадки от бренда PipeDream. Насадки, изготовленные в США, дают увеличение члена от 2,5 см по длине и на 33 % делают его больше в диаметре. Есть модели, способные увеличить размеры до 7 см по длине и 66 % в диаметре. Некоторые оборудованы специальным кольцом для мошонки. Оно, в свою очередь, способствует более сильной эрекции во многом за счет надежного фиксирования насадки на члене. Чтобы обеспечить стимуляцию партнерши с более ярким эффектом, используются насадки, поверхность которых рельефна, с усиками либо виброэлементами. Все это от и до меняет ощущения от секса, а не только увеличивает рабочий инструмент. Насадки также задерживают семяизвержение. Из достойных примеров такого рода аксессуаров называют изделия от бренда Kokos. Несмотря на свой необычный вид, насадки полностью справляются со своей ролью, гарантируя на 100 % получение удовольствия во время сексуальных утех.

Открытые насадки

Открытые насадки, в отличие от удлиняющих с закрытыми областями, покрывают член лишь частично. Так максимально усиливается эффект от стимуляции зон влагалища девушки. При этом не снижая чувствительности партнера. Такие насадки оставляют в открытом доступе самые чувствительные участки на пенисе, как уздечку, головку, верхнюю треть у ствола. Кроме того, они отличны разнообразием своих форм, разных фактур, виброэлементов. Тут есть и насадки-расширители, которые увеличивают размеры полового органа по ширине, и эректоры с кольцами для поддержания формы пениса, в том числе и при слабой эрекции. Также имеются виброкольца, дополнительно стимулирующие клитор. В целом, выбрать есть из чего.

Насадки для двойного проникновения

Правильно выбираем насадку на член

Насадки для двойного проникновения, в первую очередь, предназначаются для анальной стимуляции в процессе секса-классики. Они практически гарантируют, что будет получен тотальный контроль над удовольствием партнерши. Естественно, условие, что ей нравятся подобные эксперименты, никто не отменял. Закрепляются насадки через кольцо или лассо на основание пениса. При этом, за счет стимуляции основание полового органа с мошонкой,  позволяют не только доставлять удовольствие, но и самому наслаждаться при этом. Также могут иметься дополнительно встроенные виброэлементы.

Вывод: как правильно выбрать насадку на член

Вне зависимости от модели, каждая из насадок на член выполнена из качественных и безопасных материалов. Это может быть латекс, киберкожа, силикон. Латексные доступнее остальных, не совместимы при совместном применении с масляными смазками. Насадки из киберкожи – модели самые близкие к естественной коже. Быстро нагреваются до температуры тела человека, удерживая параметры на всем протяжении занятия сексом. Эти насадки с высоким качеством и серьезной стоимостью. Силиконовые – мягкие и одновременно упругие, не вызывающие аллергии. Служат долго, но также как и латексные деформируются при контакте с масляными смазками. В зависимости от того, для чего предназначены насадки, они выполнены как в мягком, эластичном, так и упругом с довольной плотностью материальном исполнении инструментами для секса. На начальном этапе знакомства с ними лучше предпочесть модели с хорошей эластичностью. Для более продвинутых пользователей станут интересны варианты в плотном исполнении. Такие лучше промассируют кожу. Перед тем, как начать пользоваться насадками, в любом случае обязательно ознакомление с инструкцией по применению, консультирование продавца в магазине.

Добавить комментарий