О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » 4 способа как разнообразить интим секс-машинами
4 способа как разнообразить интим секс-машинами

4 способа как разнообразить интим секс-машинами

Когда-то секс с постоянным партнером надоедает. Интим перестает приносить удовольствие, дарить яркость ощущений как прежде. С учетом на перспективы вновь оказаться на карантине, парам необходимо подумать про то, как решить этот вопрос. Из нетипичных методов для разнообразия постельной жизни может вполне оказаться применение секс-машин. Подробнее про актуальные ситуации, кому подойдут аксессуары, рассказали специалисты.

4 способа разнообразить интимную жизнь с помощью секс-машин

По их мнению, секс-машины востребованы не только лишь для пар, страсть которых потихоньку гаснет. Игрушки пригодятся и для одиночек, немыслящих себя без активной сексуальной жизни. Так как из-за ограничений по карантину встречи вживую затруднительны, лучше запастись не  гречкой единой, но и такими специфическими вещицами, от которых получают физическое удовлетворение в полной мере.

Двойное проникновение без участия третьих лиц

Двойное проникновение — это процесс с необычной практикой. Проходит без участия третьих лиц, его желают попробовать многочисленное число девушек.

Заявить напрямую партнеру они по понятным причинам просто не в силах. У мужчин всегда есть страх делить свою партнершу с другим претендентом. Для желающих осчастливить свою подругу таким опытом, созданы секс-машины. Это идеальный вариант, который в отличие от примитивного вибратора, имитирует поступательные движения. Те, в свою очередь, дарят естественные и ни с чем не сравниваемые ощущения. Отлично для таких целей подойдет, к примеру, модель «Казанова». Она примечательна тем, что содержит большое количество позиций с возможностью разных настроек функций, регулирования интенсивности фрикций. При этом менять положение тела, подстраиваться, не нужно.

четыре способа разнообразить интимную жизнь с помощью секс-машин

Когда она не любитель минета

Многим представительницам прекрасного пола минет всё еще кажется табуированной практикой. Иным так вообще такой процесс просто не по нраву. Несмотря на это, практически любой мужчина считает эту прелюдию одной из самых приятных. Кроме того, минет – это всегда отличный способ передохнуть в промежутках смены сексуальных поз. Минет помогает, не снижая темпов общего сексуального накала, продолжать заниматься сексом. Хорошим решением в этой ситуации будет секс-машина Autoblow A.I. Machine. Она имитируют минет, во многом благодаря встроенному устройству- мини-компьютеру. В нем сохранены десять разнообразных техник орального секса, в основе которых множество фильмов для взрослых. В этой машине есть специальный AI-режим – искусственный разум, использующий от 250 точек для соприкосновения. Поэтому каждый сделанный этой машиной минет никогда не похож на предыдущий. Autoblow A.I. Machine с интуитивно понятным интерфейсом, ей просто и удобно управлять, можно подстраивать по себя интенсивность в зависимости отличных приоритетов с пожеланиями.

Эксперименты с размерами

Поэкспериментировать с размерами будет особенно актуально для девушек, у которых за плечами сексуальных партнеров раз и обчелся. Им это окажется не только просто интересно, но и даст возможность понять, какие именно ощущения подарит тот или иной размер пениса. Мужчине нужно понимать, что даже если матушка-природа не обделила его сантиметрами, выплывет рыба с размерами покрупнее. Правда желающих отпустить свою подругу на такую рыбалку практически нет. Поэтому наилучшим способом подарить ей эти ощущения остается выбор подходящего фаллоимитатора для секс-машины. Достойные примеры есть в каталоге LoveMachines. Там можно присмотреть и 25-сантиметровый «Джейсон Лув», и 30,5-сантиметровый «Джон Холмс», и даже 39-сантиметровый Atom Bomb Red. Самое важное – не погорячиться и не купить сразу самую модель с самыми большими габаритами. Также не стоит забывать про дополнительную смазку, обеспечивающую комфортным скольжением. Без определенной сноровки это может быть просто болезненно. Увеличивать размер нужно постепенно.

Нестандартные практики

4 способа разнообразить интимную жизнь

Нестандартные практики – это ситуации, которые лучше описать конкретным примером.

Для этого подойдет хотя бы «Факомат». Являясь орудием ближнего боя, этот “инструмент” однозначно вызовет вау-эффект только лишь одним своим внешним видом. Конечно же, по началу подружка может и смутиться. Потом ее любопытство возьмет верх. После ее ожидает незабываемый опыт. Как минимум это потому, что секс-машина способна производить до 2 800 фрикций за 1 минуту с амплитудой в 2,2 см. Этого нереально добиться, стимулируя пальцами, естественным путем. После всего нескольких минут от использования Факомата оргазм обеспечен даже очень притязательной девушке. Отдельным преимуществом у этой модели является то, что в ней нет дилдо-насадки. За счет чего Факомат не отличить от обычного перфоратора. Это избавляет партнеров от неловких ситуаций, допустим, при визите гостей, родственников. Факомат и еще свыше 50 моделей секс-машин можно найти в каталоге LoveMachines. Здесь отыщутся насадки с разными размерами, реалистичные мастурбаторы в виде вагин, анусов. Есть массажеры от Hitachi, аксессуары, смазки. Покупки в онлайн-магазине гарантировано полностью анонимны, конфиденциальны, доставляются в любую точку мира.

Добавить комментарий