О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Основная ловушка твоего сознания, или как стать крутым пикапером.
Основная ловушка твоего сознания, или как стать крутым пикапером.

Основная ловушка твоего сознания, или как стать крутым пикапером.

Осваивая технику пикапа, и впитывая в себя большое количество информации, соответственно пробуя на практике, ты становишься более опытным пикапером. Вся статья брать и обучать менее опытных навыкам соблазнения.

Вот только бывает так, что чрезмерная уверенность может с треском развалиться на ряду с определенными препятствиями.

Главный «капкан» твоей психики, или как быстро научиться соблазнению

Твое эго может сыграть злую шутку.

Многие парни чересчур поверив в себя, начинают забываться и отрываться от реалий. И правило – будь уверен в себе и своих действиях начинают трактовать неправильно. И их уверенность перерастает в самоуверенность, а это начало конца.

“Сама дура!”

Понимаешь про что я? Думаю подобные мысли тебя посещали в начале твоей практики.

Вся суть этого явления, что твое эго пытается обвинить в неудачах всех вокруг, кроме себя. Отказ от девушки мог последовать наряду с обоснованной причиной. Например, потому что парень не адекватно себя ведет. Или в поведение этого парня есть несоответствия внутреннего и внешнего. 

Но паренек отказывается это признавать! Лучше уж во всем обвинить девушку со словами “они все такие” и, тем самым, получить порцию ментальной каши в голове.

“Мне все известно”

Это стандартная реакция парней, которые вот вот пришли в пикап и прочитали книжку по соблазнению, ну или прошли какой-либо тренинг. Мы об этом говорили в статье “нетипичные ошибки парней”. И это та самая причина, по которой парни не могут долгое время достигнуть результатов.

Мысля по-старому, твое сознание сковывается и ты не можешь трезво смотреть на реальность.

Основная ловушка твоего сознания, или как стать крутым пикапером.

Может быть и так, что они попробовали технику, она дала результат и теперь они используют ее всегда и везде. И когда это “чудо” техника в какой-то момент перестала давать положительный результат, ничего не остается как обвинить во всем девушку. И не важно, что происходит это уже не в первый раз…

И естественно твое эго выдаст защитную реакцию и заставит тебя думать о “наверное у нее эти дни, или просто нет настроения”, или еще лучше “как я сразу не догадался, что она искала спонсора на вечер”.

Достаточно опытные пикаперы также не защищены от провалов по этому принципу. Только неудачи будут выглядеть масштабнее, так как у них больше опыта, подкрепленного успехами.

Запомни: пока твое мышление не поменяется и ты не научишься ловить себя на ограничивающих моментах, положительного результата ты будешь ждать очень долго.

Заглушить эго возможно!

Взять верх над эго возможно, но существует еще одна опасность. Как только ты подумаешь, что у тебя получилось и ты взял верх над своим эго, снова может попасть в просак. Поэтому подходи к своей практике более скептически!

Для этого:

Основная ловушка сознания, или как стать пикапером.
  1. Заведи дневник. Это удобный инструмент, который поможет тебе анализировать свои действия. Приучи себя записывать в него не только слова, но и практику, а главное реакции девушек. Не заметив свою ошибку сразу, она может прийти в твое осознание через время. Дневник также будет помогать тебя действовать более осознанно.
  2. Выискивай ошибки правильно. В соблазнении важно смотреть на ситуацию в режиме “без звука”, т.е. не на то, что девушка говорит, а на то, как она себя ведет. Хочет ли она с тобой общаться? Как проявляется ее симпатия? Что она предпринимает для общения с тобой? Не получил желаемого результата, сядь и спокойно проанализируй, в какой именно момент изменилась ее реакция. На основании своего дневника ты будешь оперировать конкретными результатами, а не ощущениями в стиле “сегодня я красавчик”.
  3. Прислушивайся к советами более опытных пикаперов. Грамотная обратная связь, которая была дана вовремя, не раз спасала отношения, обреченные на провал. Опытные пикаперы тоже могут попасть под влияние эмоций и наделать кучу ошибок. Поэтому, советоваться с опытными товарищами, не стыдно. 

Конечно, бывают ситуации, когда девушка реально не в настроение или мешают какие-либо обстоятельства. И повлиять на это ты не в силах. Но если идентичная ситуация происходит не в первый раз – задумайся.

Добавить комментарий