О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Матрица чувств.
Матрица чувств.

Матрица чувств.

Есть у меня один знакомый, который постоянно отслеживает, что происходит в его жизни. Ради этой цели он ведет таблички. И, именно, с такой же точностью он подходит к общению с дамами.

Таблица любви

Не спорю, это кажется немного чудаковато и смешно. Но, если рассмотреть с другой стороны, это позволяет более детально проанализировать свое поведение с объектом твоих желаний и добиться продуктивного результата.

Как это работает

Было такое, что мой товарищ считал случаи когда он платил за счет в кафе, а когда напополам с девушкой (встреч, когда девушка платила полностью, не было.)

И вот что он выявил, благодаря своему наблюдению: чаще всего свидание перетекали в секс с теми девушками, с которыми он делил счет. После он перестал платить за женщин в кафе. Но его успех не увеличился настолько, насколько ему хотелось. Поэтому он сосредоточил свое внимание на другом аспекте.

Матрица чувств.

Все происходило подобно сценарию фильма “день сурка”. В рамках одного свидания с разными дамами, он проецировал разные ситуации, отслеживал их поведение и делал выводы. Ему не важны были нюансы, главная составляющая была – случился секс или нет.

Ведя таблицу, он позволял себе  осваивать что-то новое, давал свободу своим действиям. Когда что-то забывал, возвращался к своим записям. Он постоянно использовал информацию, которую записывал в таблицы. 

Переменные в таблице: что и как делать правильно?

Какие переменные нужно вносить в свою “матрицу любви”? Как много различных значений за последнее время можешь вспомнить? Достаточно ли этого, чтобы сделать вывод и извлечь пользу из этой идеи? Нет? Тогда срочно составляй таблицу и пробуй.

Как только ты получишь данные для внесения в таблицу, внимательно изучи различие в тех или иных аспектах поведения. Так ты будешь лучше понимать, от чего зависит результат.

Переменные в таблице: что и как делать правильно?

Только ты и твоя последовательность определяете эффективность того или иного способа. Такая таблица дает возможность существенно улучшить твои навыки пикапа. Ты анализируешь, какие вещи работают, а какие нет, именно у тебя. Качество выводов зависит от количества переменных, которые ты анализируешь. 

“Таблица любви” позволяет значительно увеличить продуктивность в общении с женщинами. Любовь невозможно измерить, но прийти к ней при помощи измерений намного проще. 

Добавить комментарий