О нас

Мужской интернет-журнал Mens-talk. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым иным способом б Текст взят с шикарного mens-talk.com без письменного согласия MensTalk или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, которые могут быть не предназначены для лиц младше 16 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Follow Me

Главная страница » Как подкатить к девушке
Как подкатить к девушке

Как подкатить к девушке

Ни для кого не является секретом, что каких-либо строгих рамок в налаживании отношений с девушками нет. Зачастую привычное «Привет!» может стать тем, что привлечет ее внимание, иногда и заученные фразы не помогут. Однако советы все-таки имеют место быть и неплохо бы им научиться.

Способы подкатить к девушке

Директивное знакомство.

как подкатить к девушке

Инициатор – мужчина, который может подойти и прямолинейно заявить о своих намерениях. «Привет! Ты мне нравишься, я хочу с тобой познакомиться!» – от такого подхода девушка едва ли отступит в сторону.

Однако во всем есть свои минусы! Девушка, размышляя по этому поводу, может подумать, что, раз он хочет познакомиться, значит, она лучше его и он ей не особо и нужен.

Хотя случай, когда девушка все-таки заинтересуется, тоже вполне вероятен. Юноше можно вначале показаться незаинтересованным, а потом изобразить заинтересованность.

Как привлечь внимание девушки?

Можно ситуацию изменить так, чтобы инициатором знакомства стала она сама.

 Пример нестандартного поведения:

Входя в метро, ты начинаешь отряхивать снег с ботинок намеренно громко, сопровождая процесс словами: «Снегу намело! Ты видела это светопреставление?» девушка, не понимая, что происходит, ждет продолжения разговора, который ты и продолжишь, чтобы завладеть ее вниманием. Это может быть встреча в баре, в кафе, где мужчина может повести себя необычно, привлекая к себе внимание.

Еще один способ – открывашки (оупенеры).

Это способ «открыть» девушку, вернее, войти в коммуникацию с ней.

Виды оупенеров:

подкатить к девушке
  1. Услуга – обратиться к девушке с просьбой о какой-то услуге – подсказать ближайший магазин, кафе и т.п., одолжить у нее телефон для звонка и пр..
  2. Развратный и веселый оупенер. Мужчина позволяет себе сказать пошлость, завуалированную под шутку, которую девушка воспримет, скорее всего, весело и адекватно. Можно завуалировать это так, как будто это девушка развратная, смотрит на тебя развратно и чего-то явно от тебя ждет.
  3. Комплимент. Самый древний способ, но в настоящее время утративший свою актуальность и действенность. Однако есть комплименты, отличающиеся эффективным действием на женщин. Это могут быть нестандартные замечания, отмечающие уникальность девушки либо отсутствие таковых качеств. Комплимент должен информировать ее о чем-то новом в ней самой. Здесь имеются в виду комплименты, не отмечающие физическую привлекательность, но подчеркивающие ее достоинства. Например, в танцах – комплименты, которые отметят ее изящество, грациозность. Можно использовать комплимент с интригой, когда отмечается то, что большинство мужчин не любят в женщинах, а тебе это по душе в ней.
  4. Комплимент с зацепкой. Это обычный комплимент, вместе с которым можно шутливо поддеть девушку по поводу тех вещей, которые она может в себе исправить. Например, можно сделать комплимент по поводу ее одежды, заметив вскользь, что что-то в ней нужно поправить либо добавить аксессуар. Можно высказать сомнение в чем-либо, например, в красоте цвета волос или загара, добавив к комплименту – а он настоящий? Реакция девушки может быть разной, но в большинстве случаев завязывается шутливый спор.
  5. Обвинение. Оупенер в этом случае должен быть смелым и наглым, умеющим смутить девушку. Фраза типа: «О, Какой раздевающий у Вас взгляд!» сможет смутить даже самую смелую девушку.
  6. Подозрение. Здесь используется умение ошарашить девушку необоснованным шутливым подозрением, например, если девушка случайно тебя задела или толкнула, можно произнести: «Какая наглость! И не стыдно лапать меня при людях!» разговор завяжется обязательно, главное – уметь его продолжить правильно.
  7. Совет. Это замечательная возможность заработать авторитет в глазах девушки, проявив свою находчивость или образованность. Примером может быть такое поведение: «у Вас перекрутился ремешок сумки, это портит внешний вид, давайте я поправлю»
  8. Директивный оупенер. В этом случае проявляется явное намерение познакомиться, поэтому девушка может его легко отбить, но в тоже время может ответить, чем и даст понять, что она не прочь пообщаться. Это такие случаи: «Привет! Ты мне нравишься! Давай знакомиться!»
  9. Мнение. Чтобы познакомиться с девушкой, можно спросить ее мнение о чем-то. Например, мнение о магазинах на улице, который из них лучше, либо мнение о клубах, принимая решение, в какой из них пойти. Чтобы узнать ее мнение, можно задать абсолютно любой вопрос и спросить ее мнение по этому вопросу, так может завязаться знакомство.
  10. Шутка. Это достаточно сложный способ подкатить к девушке, поскольку любая шутка должна быть остроумной. Цель этого способа – рассмешить девушку. Например, предложение классно прокатить ее с ветерком на… эскалаторе – это, без сомнения, вызовет у нее улыбку или смех.
  11. Ситуативный оупенер. Это самые наблюдательные, гибкие оупенеры, они способны среагировать на ситуацию и прокомментировать ее. Причем, лучше будет, если объект комментария не будет касаться девушки. Можно прокомментировать людей на улице, погоду, обстановку, здания и пр.. например, вопрос о том, как она себя чувствует в такую погоду.
подкаты к девушке

В целом, чтобы подкатить к девушке, лучше действовать с учетом сложившихся обстоятельств, однако не стоит забывать и о том, что традиционные способы познакомиться срабатывают гораздо чаще и «Привет! Как тебя зовут?» может оказаться судьбоносным.

Добавить комментарий